Какие кулинарные (не кулинарные) фантазии вас одолевали во время беременности?
Вот накрывает иногда, хочу арбуз (зимой)
Отвернуло от яблок неожиданно.
Знакомая ела лимоны с солью, смотреть было невозможно.
Вчера до слез захотелось погладить кота. Даже всплакнула. Сегодня муж повел на птичий рынок, гладила кроликов. Нашли котов у подъезда, но там были КОШКИ, Вы понимаете? :)))))) Самой смешно.
Единственное, что-это стала есть сладкое) До беременности спокойно без шоколада жила. Как и сейчас, в принципе. А вот во время беременности, особенно уже когда пузик был приличный, ни дня не проходило без двух, а то и трех больших сникерсов.. Вот хотела именно сникерс. Когда за неделю до родов меня положили в больницу, уже для наблюдения, то измерив живот, сказали, что доча уже большая и завязывать со сладким, а то сама не разрожусь. Для меня это ужасно звучало. Перебороть себя я не могла и родные все-равно носили мне сникерс, пикник и прочую такую ерунду) Наслаждение неописуемое было....
Малышка родилась 3220,и чего меня пугали? К слову, после родов я не съела ни одного сникерса) А прошло уже 3 года) А про не кулинарные фантазии говорить не скромно))) Хотелось дико ТОГО, что запретили из-за низкой плацентации. И снилось мне ЭТО каждую ночь....)
прелесть какая... поехать на птичий рынок, чтобы погладить котов...
мне постоянно хотелось МЯСА- лучше жареного. На каждом углу просила мужа купить порцию шашлыка, если мы были далеко от дома. Его уговоры "это все из несчастных котов! " на меня не действовали
пищевая фантазия (!!!)была одна - во время второй беременности поедала огромными количествами вареную свеклу, просто свеклу с солью))))
а во время первой до ужаса хотелось шоколада
Абсолютно никаких фантазий. Единственное, что мне просто сильно хотелось есть. Еду, не важно какую. Постоянный голод мучил.
Сыном беременная была - хотела до жути мяса, а вот доча меня пытала изощренно! Сначала мне хотелось яблок, которые у соседей растут. Они мелкие были, не то что недозрелые, недоросшие! Просила мужа у них выклянчить, но они его послали, и однажды ночью я слазила к ним на участок, нарвала этих яблочек в подол. Довоооольная была!!! А на 6 или 7 месяце доча запросила у меня змею. Вынь да подай! Мне муж угрей покупал свежих (внешне-то похожи), не прокатило (( а змеи у нас не водятся. Даже подумывала в зоопарк местный сгонять и там ужа купить. Чесслово, если б меня муж пустил, я бы его живьем проглотила тогда. Сейчас вспоминаем с ним мои прихоти, ржем)))