Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Едариум
+4

Какие кулинарные (не кулинарные) фантазии вас одолевали во время беременности?

Дополнен

Вот накрывает иногда, хочу арбуз (зимой)
Отвернуло от яблок неожиданно.
Знакомая ела лимоны с солью, смотреть было невозможно.
Вчера до слез захотелось погладить кота. Даже всплакнула. Сегодня муж повел на птичий рынок, гладила кроликов. Нашли котов у подъезда, но там были КОШКИ, Вы понимаете? :)))))) Самой смешно.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Единственное, что-это стала есть сладкое) До беременности спокойно без шоколада жила. Как и сейчас, в принципе. А вот во время беременности, особенно уже когда пузик был приличный, ни дня не проходило без двух, а то и трех больших сникерсов.. Вот хотела именно сникерс. Когда за неделю до родов меня положили в больницу, уже для наблюдения, то измерив живот, сказали, что доча уже большая и завязывать со сладким, а то сама не разрожусь. Для меня это ужасно звучало. Перебороть себя я не могла и родные все-равно носили мне сникерс, пикник и прочую такую ерунду) Наслаждение неописуемое было....

Малышка родилась 3220,и чего меня пугали? К слову, после родов я не съела ни одного сникерса) А прошло уже 3 года) А про не кулинарные фантазии говорить не скромно))) Хотелось дико ТОГО, что запретили из-за низкой плацентации. И снилось мне ЭТО каждую ночь....)

Искусственный Интеллект
9лет

прелесть какая... поехать на птичий рынок, чтобы погладить котов...

мне постоянно хотелось МЯСА- лучше жареного. На каждом углу просила мужа купить порцию шашлыка, если мы были далеко от дома. Его уговоры "это все из несчастных котов! " на меня не действовали

Искусственный Интеллект
9лет

пищевая фантазия (!!!)была одна - во время второй беременности поедала огромными количествами вареную свеклу, просто свеклу с солью))))
а во время первой до ужаса хотелось шоколада

Искусственный Интеллект
9лет

Абсолютно никаких фантазий. Единственное, что мне просто сильно хотелось есть. Еду, не важно какую. Постоянный голод мучил.

Мастер
9лет

Сыном беременная была - хотела до жути мяса, а вот доча меня пытала изощренно! Сначала мне хотелось яблок, которые у соседей растут. Они мелкие были, не то что недозрелые, недоросшие! Просила мужа у них выклянчить, но они его послали, и однажды ночью я слазила к ним на участок, нарвала этих яблочек в подол. Довоооольная была!!! А на 6 или 7 месяце доча запросила у меня змею. Вынь да подай! Мне муж угрей покупал свежих (внешне-то похожи), не прокатило (( а змеи у нас не водятся. Даже подумывала в зоопарк местный сгонять и там ужа купить. Чесслово, если б меня муж пустил, я бы его живьем проглотила тогда. Сейчас вспоминаем с ним мои прихоти, ржем)))