Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Парень и компьютер (много букв)

Наверняка многие девушки которые жили или живут со своим молодым человеком сталкивались с такой проблемой когда ваш мч очень много времени уделял компьютеру!?
Дак вот теперь хочу просить у вас совета так как своих мыслей уже мало, да и нервов тоже.
Мы с моим мч живём вместе пол года. И как то он скачал варфейс. Он проводил там достаточно много времени, но я ничего не говорила и вскоре она ему надоела. Потом он решил поиграть в танки. Я была откровенно против! Я ему стала намекать на то что мне это не нравится (просто я сама по себе спокойная и не устраиваю скандалы не разобравшись в ситуации). По мимо игры он сидел на автосайтах, вк и прочей ерунде, а то есть сидел там не отрываясь. Сразу с работы приходит и не успев раздеться летит врубать комп. Кушает он тоже за компом. Секса соответственно катострофически мало. Да и фиг бы с ним, с сексом, дак он и не подойдёт не поцелует не обнимет, а когда я подхожу и целую его во время игры он говорит мешаешь уйди, не лезь. Я обижаюсь, а ему пофигу! Ладно. Несколько дней он скачал ещё какую то херню там на кораблях плавать и убивать друг друга! Только и слышу перед сном: "сейчас ещё пару боёв и спать. Завтра ведь на работу. " В итоге сидит ещё час или полтора! Вообще не уделяет мне внимания. Сейчас я начала ему высказывать, но слышу лишь: я работал я устал я хочу отдохнуть ты вообще охринела че ты мне высказываешь и прочие гадости. Вчера купила успокоительные, результата практически нет.
Я работаю. Я все по дому делаю и готовлю, но он этого не видит как будто бы, но зато когда я что то не сделала то он сразу же придирается и говорит что я лентяйка и т. д.
Читала на форумах что это значит что я ему в тягость. Так сказать надоела, но он говорит что любит. Я от него уходила, но на следующий день мы помирились и он сказал что рад что я вернулась и что я лучшая. Но потом все стало как раньше.
Помогите мне пожалуйста.

Дополнен

У него и гараж есть и 2 мотоцикла и машина которая жаждет ремонта коробки передач! Но у него то на улице холодно то идти лень то поиграть охото. Он с детства с мотоциклами возится. Ему это нравится но эти игры...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если парень не хочет менять ход вещей, тогда начни менять сама. Просто перестань готовить, убирать, стирать, в конце концов, просто незаметно! уйди, пока его нет дома. Если станет переживать, искать, просить прощения - морщись, предъявляй свои претензии и условия, что если ещё раз такое будет - уйдёшь от него насовсем
А если даже искать особо не стал, то катись он ко всем хренам!

Мыслитель
9лет

Заведи себе тоже игру или попытайся понять в то что он играет, Напросись в команду, а изнутри сможешь влиять, ну или хотя бы меньше раздражаться. Другой вариант: уйти хлопнув дверью, пополнив статистику пострадавших от игромании (комп зависимости)

Оракул
9лет

Он не любит - ты ему просто нравишься как служанка и подружка.
А любит он, вероятно, даже не другую - а эту машинку... дьяволомашинку... Не знаю, как тебе, а мне б на таком месте это было б обиднее, чем флирт с другими... Объясни ему это - а вдруг поймёт...

Искусственный Интеллект
9лет

он же дитя--оставь его--его мамочке--и ищи мужчину--без компа

Искусственный Интеллект
9лет

Ничего ты тут не поделаешь.)))