Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли начинать или нет

Дочке скоро идти в садик а мне на работу выходить, выбор не так велик у меня.. Уборщица, официантка, охранница.. Хочу график работы два через два и зп 10-15000..Образования нет.. Хочу помимо работы заниматься делом.. Так вот, нашла я где купить майки оптом обычные детские белые, по 60рублей.. Заказала термопленку, стразы, карандаш восковый, купила принтер бу.. Вот хочу на детских майках делать рисунки из страз там китти, мишки, зверушки.. А продавать хочу по 150рублей такие маечки... А теперь вопрос..
В магазины мелкие не примут мои маечки ведь я не ип и ни оао, на рынки так же сдавать мне майки нельзя? Сертификат оптовики дают вроде бы... Если сдавать в магазины не получится то буду продавать через знакомых и авито.. И да, мне чтобы хоть какая то копейка шла то надо продавать миниум по 140-150рублей.. Это не дорого для Воронежа?? Хотя год назад я дочке покупала майки по 150рублей прикольные и разные, цветные.. А если в магазины сдавать то там наверно закупочная рублей 100 и не больше??
1.Будет ли спрос на мои майки?
2.Реально ли сдавать майки в магазины или рынок? э
3.Для оптовой продажи на рынок или в магазины цена 150рублей не высока?

По дате
По рейтингу
9лет

Делай интернет магазин и продавай почтой наложеным платежом

Мастер
9лет

попробуй, мало ли!

Мудрец
9лет

Дорого. За 30-50р возьмут.