Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как обработать кондитерский мак?
Калимат Исаева
Ученик
(96), на голосовании
8 лет назад
Готовлю пирог. Слышала, что мак надо обрабатывать, чтобы он не был сухим. Как это сделать?
Заранее всем спасибо)))
Дополнен 8 лет назад
И вообще, надо ли это делать?
Дополнен 8 лет назад
Всем большое спасибо! Вы все мне очень помогли. Спасибо))))
Голосование за лучший ответ
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162811)
8 лет назад
залить крутым кипятком, дать постоять, слить, добавить сахар.
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
8 лет назад
современный мак не нужно обрабатывать.
А вообще можно запарить кипятком, дать постоять, добавить сахар, вымешать.
Лично мой опыт показывает, что разница на выходе не особо ощутима.
Лариса
Искусственный Интеллект
(155114)
8 лет назад
запарить кипятком, либо кипяченым молоком ..или проварить мин 5
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146309)
8 лет назад
Мак нужно мять с сахаром в макитре или просто в кофемолке с сахаром смолоть.
Затем добавить туда ваниль и распаренный изюм с водичкой из-под него.
Красавица южная
Искусственный Интеллект
(202982)
8 лет назад
Отварить до мягкости
Танюша
Гуру
(2817)
8 лет назад
Я заливаю молоком, потом это молоко выпариваю на плите. Так маковая начинка получается нежнее
Похожие вопросы
Заранее всем спасибо)))