Помогите разобрать сон. глупости прошу не писать.
позавчера я смотрел фото разные с фильма "полный беспредел". много интересного про него узнал. может и это повлияло на сон, но мне всё равно хочется узнать, что этот сон значит. во сне я лежал на шикарной кровати, почему-то застеленной красным постельным бельём. даже одеяло и подушка были красные. и у меня был перевязан участок груди в районе сердца, и сверху было небольшое красное пятно на этой перевязке. неподалёку в белом кожаном кресле сидел Фунаки (наконец-то посмотрел наяву, кто его играет - Тэцуси Танака) и разговаривал с кем-то по мобильному. он сказал кому-то там: "как чувствует себя? стонет, пуля прошла в сантиметре от сердца. чуть ближе - и спасти его было бы нельзя. " я застонал и потянулся руками к Фунаки, даже попытался сесть в кровати и Фунаки сразу же попрощался с тем, кто там с ним по телефону говорил, и подошёл ко мне. положив свою руку мне на голову, он придавил меня таким образом своей рукой к кровати и сказал: "лежите, экономьте силы. где болит? и как сильно болит? Вам пока нельзя вставать, Вы ещё очень слабы". и я сразу проснулся. а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. то, что видел я во сне именно Фунаки, это понятно, почему, я же перед сном его фото насмотрелся, а вот остальные детали сна мне непонятны. остальные детали сна я в сонниках не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.
а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.
я задавал этот вопрос и вчера, но ответов было мало а для меня это важно.
Это к улучшению здоровья и к деньгам. Как не странно, буддистские гадатели по снам всегда говорили, важные вещи, которые стоит замечать во сне - это: погода, животные и место сна. У вас это кровать. Если кровать была хорошая и приличная, то это к деньгам.
Рана – Здоровье, благополучие // недоразумения; Рана – Видеть во сне рану на себе - такой сон свидетельствует о том, что в скором будущем вас постигнет любовное разочарование. Это связано с тем, что вы идеализировали человека, о многом плохом в нем не подозревая. Естественно, что более близкие отношения показали, что этот человек резко отличается от образа, нарисованного вами в воображении. Рана – Увидеть во сне на своем теле раны - кто-то из ваших близких станет причиной ваших нравственных страданий.
Вы беспокоитесь за какого-то человека. Но не стоит этого делать, т. к. это бессмысленно. Насчёт здоровья- действительно будет лучше, но т. к. во сне была повязка, этого здоровья добиться будет трудно, будет какая-то проблема, связанная с сердцем. Пуля в сердце-дурная весть. Также по Вам кто-то сильно скучает (разговор по телефону), кто- не ясно, потому что Вы не старались узнать, кто конкретно звонил.
Сны - это образы, которые показывает Вам Ваш ум. Чтобы Вы как-то зацепились за важность вопроса ум показывает Вам наиболее яркие и понятные Вам образы.
Сам по себе фильм и его герои к событиям Вашей жизни имеют лишь опосредованное значение.
Возможно Вы намерены что-то предпринять в своей жизни. Нечто, что считаете важным. Причиной Ваших намерений может быть некая обида, возможно просто неприятные события в прошлом (недавнем прошлом), или просто события сложного, запутанного характера.
Вы уже пережили (прошли) критическую точку переживаний этих событий, но для того чтобы начать действовать по задуманному (задумка может быть ещё впереди) Вам необходимо набраться опыта.
Конва сна более-менее благоприятная, но возможные потери от прошлых событий ещё до конца не восстановлены для следующего этапа жизненного пути.
Вам так или иначе по жизни будет оказываться поддержка свыше. Но если Вы сами не будете стремиться к Высшему в духовном смысле, то и поддержка будет соответствующей.
Кровать-будет перемещение по службе. То, что были ранены однозначно к крепкому здоровью. Красный цвет во сне символизирует силу!