Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Овсянка быстрого приготовления (10мин) Цельно зерновая овсянка (25-30мин), чем отличаются?

ВОВКА АВОСЬКА Знаток (333), на голосовании 8 лет назад
Можно наглядную разницу в содержании полезных веществ? И кстати, цельно зерновая овсянка коричневая?
Голосование за лучший ответ
Валерий Искусственный Интеллект (202521) 8 лет назад
Натуральный овес, не обработанный - желто-золотистого и ли желто-сероватого цвета. В таком виде подходит только для лошадей или приготовления лечебных отваров. Для употребления в пищу, как и ячмень, требует очистки от чешуек.
Лариса Искусственный Интеллект (155114) 8 лет назад
быстрого приготовления-это сублимат
Марина Тимофеева Просветленный (20619) 8 лет назад
Хлопья мгновенного приготовления, не требующие варки (англ. instant oatmeal), наиболее тонкие из всех. Как правило, чем меньше времени требуется для приготовления хлопьев, тем больше операций было затрачено на их изготовление: повторные пропаривание, раскатывание, шлифовка и т. д. Тонкие хлопья быстрее усваиваются и обладают более высоким гликемическим индексом, чем обычные. Диетологи рекомендуют отдавать предпочтение хлопьям, требующим варки (англ. old-fashioned oatmeal), так как они ближе к цельному зерну и дают более длительное ощущение сытости
Источник: Википедия
Log-INFO Мыслитель (7163) 8 лет назад
От быстрого приготовления у меня изжога.
А от дешевой желудок поёт!)
Похожие вопросы