Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

помогите приворотом! меня бросил человек, которого я люблю больше жизни, откликнитесь те, кто может мне реально помочь

светлана светош Ученик (107), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Григорий Мыслитель (8376) 13 лет назад
Я могу помочь - тридцать лет этим занимаюсь - но мне нужно знать, что мои действия не принесут никому горя. Поэтому пишите на ящик и пришлите фотографии.
Остальные ответы
С любовью Л. Профи (908) 13 лет назад
Зачем тебе это нужно??!! насильно мил не будешь!!!
ukka Domavaya Мастер (1331) 13 лет назад
Не делай этого, послушай взрослого человека. Любить он тебя не будет, будет только болеть и маяться, в петлю люди лезли из-за этого. Любишь - отпусти, как бы трудно не было!
Пользователь удален Мастер (2349) 13 лет назад
Загляни в мой блог, если тебя всё устраивает обращайся помогу.
Гуменюк Виктория Профи (612) 13 лет назад
Милая Светочка! Прежде всего успокойся. У тебя есть любимое занятие? займись им. Не концентрируй внимание
на разлуке. Отпусти ее. Сделай новую прическу. Купи платье новое красивое. Не допускай мысли о нем. И посмотришь все наладится. И запомни одну вещь. Никакие заговоры, никто не сможет изменить твою судьбу. Запомни! Чем меньше ты задумываешься о своем несчастье, тем больше счастье улыбается тебе.
Я за Тебя молюсь Мудрец (14052) 13 лет назад
вынудила мужика, так теперь не ропчи
Пользователь удален Мудрец (10819) 13 лет назад
Приворот
Читать лучше всего в поле или представить, что находишься в поле.
При необходимости слово «раб» меняют на «раба» , «он» на «она» и т. д.
Приворот читать не меньше трёх раз:
Выйду я в чисто поле, есть в чистом поле белый кречет: попрошу я белого кречета – слетал бы он за чисто поле, на сине море, за круты горы, за тёмные леса, за зыбучи болота, и попросил бы он силу тайну, чтоб дала она мне помощь сходить ему в высокий терем и застать там единою (имя) , сел бы белый кречет на высоку белу грудь, на ретиво сердце, на теплу печень, и вложил бы рабу божьему (имя) из своих могучих уст, чтобы он (имя) не мог без меня, рабы (имя) , ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя моё на его языке.

Приворотное заклинание. Читать три раза.
На море на океане, на острове Буяне стояло дерево, на том дереве сидело семьдесят птиц, как одна черна, эти птицы щипали ветви, эти ветви бросали на землю, эти ветви подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! – Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, - сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя) и зажги всю печень и легкое, и все суставы по мне (имя) , будет моё слово крепче, крепче трёх булатов во веки!

Приворот читать три раза перед сном:
Заклинаю вас и повелеваю вами, Демоны, способные смутить чувства любого человека! Я заклинаю вас именем Того, Кто создал вас из ничего. Заставьте (имя объекта страсти) этой ночью любить меня, желать меня и жаждать моей любви! Так, чтобы он (или она) не мог любить никого, кроме меня! И пусть будет так всегда. Аминь.
Затем необходимо укрыться одеялом и постараться поскорее заснуть.
thumbeline Мыслитель (9257) 13 лет назад
пиши, дам адресок проверенного мага
Нюточка Профи (744) 13 лет назад
Конечно, когда любишь, трудно отказаться от человека просто так, взять и забыть... Ищешь всевозможные пути, и когда ничего не выходит обращаешься за помощью, так называемых высших сил! Только нужно уяснить одно: что же ты на самом деле хочешь? Чтоб он не с кем не был, или был, но только с тобой? Дело в том, что когда ты привораживаешь, человек становится мутным, его тянет, но это совсем не любовь! Он может испытывать, даже ненависть к тебе за то, что его что-то тянет, но он этого не хочет. Идет борьба его "я"с силой, на него воздействующей.... Ты пойми, что если не он, то твой человек, где-то рядом, и когда ты его встретишь, тебе станет, даже смешно, что ты пыталась что-то предпринять. Твое колдовство только отдалит тебя от встречи со своей настоящей судьбой! Иногда-это так сильно действует, что ты годами будешь маятся в одиночестве!!! Тебе надо насильно переключиться на что-то или кого-то другого-это лучший способ!!! Удачи...
Источник: личные наблюдения
Ирина Матвиенко Мастер (1309) 13 лет назад
я могу дать тоже вам адрес, олна раньше работала даже без предоплат, сейчас вроде как ушла от этого, но можно попытаться, если надо напишите я дам вам мэйл
БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ Оракул (73469) 13 лет назад
ЗАГОВОР НА БУМАГУ

Напишите на маленьком кусочке бумаги заговор, доберитесь до одежды любимого (пальто или пиджак) и сделайте так, чтобы записка попала под подкладку. Это можно сделать через дырку в кармане или подпорите подкладку. Хорошо если эта записка останется там навсегда. "Как май месяц мается, так и раб Божий (имя) бы маялся и ходил за рабой Божьей (имя) . Как человеку не жить без воды, без еды, так и рабу Божьему (имя) не жить ни дня без своей половины. Аминь. Аминь. Аминь".

ЗАГОВОР НА ВИНО "Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя) , так связать своими узами раба Божьего (имя) , чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя) , чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".

ЗАГОВОР НА ПОЛОТЕНЦЕ

Если мужчина впервые пришел к вам в дом, и он вам очень нравится, проследите, когда он помоет руки и вытрет их о свежее полотенце. Это полотенце надо сразу убрать, чтобы другие не вытирались. Пока полотенце не просохло, его нужно связать узлом, при этом говорите следующее: "Милый рученьки помыл, на полотенце наследил.

Я полотенце закручу - милому сердце защемлю.

Полотенце сырое - душа милого по мне ноет,

Полотенцу высыхать - милому по мне вздыхать.

Полотенце затаю - милого к себе прилеплю.

Полотенце не развяжут - милый мне любовь покажет".

Полотенце спрячьте подальше и никогда не развязывайте.

ЗАГОВОР НА РАСЧЕСКУ

Тайно заберите у любимого его расческу, соберите волосы с расчески, скатайте в комочек и носите при себе до получения результата. На расческу наговорите заговор и незаметно подложите ее обратно, ему в карман. "Гребень, гребешок, головной посошок, волос, волосок, милого дружок, вы сами, братья, мне помогите, милого в объятия мне приведите. Я буду вас холить, лелеять, ключевой водой умывать, а взамен хочу милого на своем пороге встречать-привечать. Волос, волосок, гребень, гребешок, милому внушите мою любовь. День за день, ночь за ночь пусть меня узнает и по мне скучает, а через неделю сам придет ко мне. Уши - свидетели, сердце - ключ, рот - замок. Аминь".

ЗАГОВОР НА ФОТОГРАФИЮ

Положите фотографию любимого в кусочек красной тряпки вместе с монеткой. Тряпку сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Сверток из тряпки заговорите и спрячьте так, чтобы его никто не смог найти. "Дед Кулек искал мой узелок,

Искал, искал, да только прогадал.

Не нашел ничего да его затрясло:

Руки, ноги не гнутся, кости трясутся.

Жилы шалят, есть-пить не велят.

Пусть как дед Кулек будет мой милок.

Без меня - в тряску, со мной - в пляску,

Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда,

Без меня - болит голова, света не видно,

Со мной - солнце ясное, дела прекрасные.

Кто узелок найдет, тот слова перервет,

А до этого - счастье мое! Аминь".
Похожие вопросы