Унесенная ветром.
Гений
(87803)
9 лет назад
Можно, температура может быть еще ниже, но процесс долгий часа 3-4 для куриного филе.... зато мясо очень сочным получается... запекать лучше в рукаве, целую курицу запекать уже 5 часов при 120 гр.
serg seregin
Гуру
(3570)
9 лет назад
Куриное филе замачиваю (литр воды, две ложки соли, чайная сахара, чуть чуть перца горошком, две лаврушки) на 12 часов. Затем в фольгу, духовка разогретая, 200 градусов, и 30 минут печём, не более. Уже полгода так, обалденно, нафиг та колбаса не понятно из чего за такую цену :-)
Михаил Решетняк
Просветленный
(34302)
9 лет назад
Варим рассол из расчета 50-55 гр соли на литр, луковица. морковка, как остынет туда курицу на 3-5 дней в холодильнике, потом в пакет туго скручиваем 30 мин 65 градусов, 30 мин 80 градусов, 1.5 - 2 часа при 95 градусах
Как мясо станет белым - готово.
Решил так сделать, в надежде, что мясо не будет схим.
Можно? Или надо температуру повыше?