Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3, защита Каер Морхена. Возможные варианты?.

Светлана Соловьева Мастер (1551), на голосовании 9 лет назад
Только что прошёл игру и мне интересно стало. Какие могут быть варианты в этом эпизоде? У меня вот умер Весемир. И Ламберт чуть не умер но его спасла волщебница которую я уговорил пойти в каер морхен. А еслиб я этого не сделал ламберт бы умер? Еще при осаде крепости мне помогали Трисс, Енифер, Золтан, пацан со Скелеге которому я помог убить великана, Какой-то разбойник правая Рука радовида, ну и все вроде остальные отказались. Какие там еще варианты есть??? Подскажите люди интересно узнать.
Голосование за лучший ответ
VasilijSuperChelovekxxx Просветленный (30829) 9 лет назад
Вариантов там нет. Дохнет только старик
Светлана СоловьеваМастер (1551) 9 лет назад
А ламберт что выживает при любом раскладе? даже еслиб волщебница не было? И мне не удалось уговорить Декстру помогать мне, так как я отказался убивать короля, это бы что-то изменило еслиб он мне помог?
VasilijSuperChelovekxxx Просветленный (30829) Волшебницы будут всегда. Ламберт выживает всегда. Еслиб помог Дийкстре то spoilers он тебя попробует убить spoilers
adf adf Ученик (105) 8 лет назад
Лето, Трисс, Енифер, Золтан, Кейра, Бьянка и Роше, Мышовур, Хьялмор, Весемир, Ламберт, Эскель ну и сам Геральт. а ну и ещё Дийкстра
Серго из Ривии Профи (962) 4 года назад
Весемир погибает при любом раскладе, к сожалению.
Ламбер погибает, если ты убиваешь Кейру на болотах, и не спасаешь его, когда его повалят на землю воины Дикой Охоты.
Похожие вопросы