Почему нет озвучки 2x2 в Наруто: Ураганные хроники с 318 серии? И, если есть, скинте сайт Но, пожалуйста, НЕ Ancord
С 319 серии нет
Все довольно просто, канал дальше не осуществлял перевод и озвучивание, поэтому и нет :)
Вероятно, дальнейшего перевода не будет. Судя по сообщению комикс-арт, телеканал 2х2 отказывается от аниме-сериалов.
Любительских озвучек существует очень много, все сразу так не вспомнишь (NIKITOS, Rain.Death, Sintop, OVERLORDS и т. д.). Но если не нравятся такие одноголосые озвучки, то можно смотреть с субтитрами. Меня лично такой вариант более чем устраивает.
Мне кажется что 2x2 просто ленивые задницы и когда они берутся озвучивать и показывать какое то многосерийное аниме то они его не доводят до конца, а тем людям которым нравятся аниме с их озвучкой, 2x2 просто плевать на них. Вот лично я принципиально не стал смотреть Наруто с другой озвучкой поэтому из за них я Наруто так до конца и не досмотрел. Вот есть шутка про студию valve что они не умеют считать до трёх, вот можно также и про 2x2 что они не доводят дело до конца
Внимание! В данный момент 2х2 переозвучивает старые серии и в скором времени озвучат 318+ серии. Я нашёл одного человека который записывает эфиры с сериями в Telegram (@naruto_new_2x2).
У 2х2 были проблемы с лицензией, тк на Наруто были определенные АП, а вообще, лучше почитать тут https://2x2tv.ru/blog/naruto-who/