Почему стиральная машинка забирает сразу порошок и кондиционер?
Почему стиральная машинка забирает сразу порошок и кондиционер?
У меня машинка САМСУНГ. Когда купили, я засыпала порошок и сразу заливала кондиционер. Машинка забирала кондиционер при последнем полоскании. Сейчас я засыпаю порошок и лью кондиционер и он сразу куда то уходит, еще не при включенной машинке. Не знаю, что это такое? Машинке нет еще и года. Кто в курсе, может подскажите, нормально это или нет.
Заливайте кондиционер после включения питания стиральной машины, т. к. при включении питания срабатывает (закрывается) клапан, который открывается во время полоскания.
Иногда в начале стирки в машинке порошок и кондиционер перемещаются во внутренние контейнеры. Это делается для того, чтобы пользователь не мог долить/досыпать ещё что-нибудь во время самой стирки, дабы таким образом аппарат мог сам автоматически вносить вещества в нужных количествах. Это не значит, что машинка просто смешивает всё вместе и так и стирает (хотя кто знает).
У меня немного по-другому, у меня машинка samsung (модель не помню), и во время стирки в ней блокируются все дверцы и контейнеры, их нельзя открыть и что-нибудь ещё добавить.