Top.Mail.Ru
Ответы

Почему стиральная машинка забирает сразу порошок и кондиционер?

Почему стиральная машинка забирает сразу порошок и кондиционер?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

У меня машинка САМСУНГ. Когда купили, я засыпала порошок и сразу заливала кондиционер. Машинка забирала кондиционер при последнем полоскании. Сейчас я засыпаю порошок и лью кондиционер и он сразу куда то уходит, еще не при включенной машинке. Не знаю, что это такое? Машинке нет еще и года. Кто в курсе, может подскажите, нормально это или нет.

Знаток
7лет

Заливайте кондиционер после включения питания стиральной машины, т. к. при включении питания срабатывает (закрывается) клапан, который открывается во время полоскания.

Гуру
9лет

Иногда в начале стирки в машинке порошок и кондиционер перемещаются во внутренние контейнеры. Это делается для того, чтобы пользователь не мог долить/досыпать ещё что-нибудь во время самой стирки, дабы таким образом аппарат мог сам автоматически вносить вещества в нужных количествах. Это не значит, что машинка просто смешивает всё вместе и так и стирает (хотя кто знает).
У меня немного по-другому, у меня машинка samsung (модель не помню), и во время стирки в ней блокируются все дверцы и контейнеры, их нельзя открыть и что-нибудь ещё добавить.