Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отображается сайт Wargaming.net и из за этого не запускается игра World of Tanks

Данил Мосягин Ученик (134), закрыт 9 лет назад
Помогите пожалуйста, при входе на сайт Wargaming.net или worldoftanks.ru отображаются такие вот окна как на скриншотах и из за этого не запускается игра World of Tanks (лаунчер даже не может проверить доступно ли обновление игры). Произошло даже сам вообще не знаю от чего, игра и сайт могут запускатся только рано утром или поздно ночью (может это от перенагрузки сети Ростелеком !? Хотя не думаю !..) в браузере Internet Explorer эти сайты не включены в заблокированные сайты! Последнее время очень много файлов скачивал с различных сайтов, может это и повлияло !? И не один другой сайт который относится к Wargaming не запускается! Пробовал скачивать разные программы для оптимизации ПК, но и они мне совершенно не помогли, тем более я очень хорошо слежу за ОС своего ПК, регулярно чищу кэши и т. д. и т. п.

Но в чём же проблема !? Подскажите пожалуйста, за ранее спасибо вам !
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
Сергей Лешкевич Ученик (136) 9 лет назад
Блокировка есть сети ?
Сергей ЛешкевичУченик (136) 9 лет назад
У вас блокирует сеть
Данил МосягинУченик (134) 9 лет назад
Можете пояснить что это? А то я туговато понимаю...
Сергей Лешкевич Ученик (136) скажи ошибку при не работке
Проблема может появиться после установки какой-либо программы, удаления антивируса (Avast, к примеру), изменения сетевых настроек пользователем или же в результате действий вируса и другого вредоносного программного обеспечения. Кроме этого, сообщение «Не удается преобразовать DNS-адрес сервера» может являться и результатом некоторых внешних факторов,
Проверьте, ошибка «Не удается преобразовать DNS адрес сервера» появляется при входе на один сайт или на все сайты. Если на один — то, возможно, на нем что-то меняют или временные проблемы у хостинг-провайдера. Можно подождать, а можно попробовать очистить кэш DNS с помощью команды ipconfig /flushdns в командной строке от имени администратора.
Если имеется возможность, то проверьте, ошибка появляется на всех устройствах (телефонах, ноутбуках) или только на одном компьютере. Если на всех — возможно, проблема у провайдера, стоит либо подождать, либо попробовать Google Public DNS, о чем будет далее.
Если подключение осуществляется через Wi-Fi роутер, выключите его из розетки и включите снова, попробуйте зайти на сайт: возможно, ошибка исчезнет.
Если подключение без Wi-Fi роутера, попробуйте за
Сергей Лешкевич Ученик (136) Если подключение без Wi-Fi роутера, попробуйте зайти в список подключений на компьютере, отключить Ethernet (Локальная сеть) подключение и снова включить его
Да, я проверил, у меня ошибка DNS, но как решить не знаю.. Поможете ?
Сергей Лешкевич Ученик (136) просто вписать не обходимый ip dus
Остальные ответы
Макс Гончаренко Знаток (365) 9 лет назад
А вы пробовали перезагрузить интернет? А компьютер?
Всё пробовал
Макс Гончаренко Знаток (365) А комп проверяли антивирусом?
ЛингвистЗнаток (257) 2 недели назад
Гончаренко ты почему такой тупой?
Marmot Оракул (90536) 9 лет назад
Оба сайта у меня в последнем Chrome грузятся нормально.
Может, в файле hosts прописались записи, блокирующие доступ к этим сайтам? Кулхацкеры любят делать подобные пакости. Также проверьте адреса DNS-серверов в ПК и роутере: их тоже могли подменить.
Можете подсказать как это проверить и исправить если это так ?
Marmot Оракул (90536) Файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts можно открыть Блокнотом или чем-то вроде Total Commander. Все строки, кроме 127.0.0.1 localhost, могут быть вредными или полезными (в некоторых случаях), но все записи с 127.0.0.1 делают недоступными соответствующие сайты, так что если там есть Wargaming.net или worldoftanks.ru, эти строки надо удалить. Адреса DNS-серверов можно увидеть в свойствах сетевого подключения (Протокол Интернета (TCP/IP) - Свойства). Там может быть пусто (авто) или заданы конкретные адреса - либо провайдерские, либо сторонние. Сторонние могут быть от публичных сервисов вроде Google или Яндекса, а могут и принадлежать хакерам (можно определить по Whois).
Евпраксия Воробьёва Ученик (158) 8 лет назад
Решил с помощью WindowFix эту проблему.
Похожие вопросы