Top.Mail.Ru
Ответы

Не отображается сайт Wargaming.net и из за этого не запускается игра World of Tanks

Помогите пожалуйста, при входе на сайт Wargaming.net или worldoftanks.ru отображаются такие вот окна как на скриншотах и из за этого не запускается игра World of Tanks (лаунчер даже не может проверить доступно ли обновление игры). Произошло даже сам вообще не знаю от чего, игра и сайт могут запускатся только рано утром или поздно ночью (может это от перенагрузки сети Ростелеком !? Хотя не думаю !..) в браузере Internet Explorer эти сайты не включены в заблокированные сайты! Последнее время очень много файлов скачивал с различных сайтов, может это и повлияло !? И не один другой сайт который относится к Wargaming не запускается! Пробовал скачивать разные программы для оптимизации ПК, но и они мне совершенно не помогли, тем более я очень хорошо слежу за ОС своего ПК, регулярно чищу кэши и т. д. и т. п.

Но в чём же проблема !? Подскажите пожалуйста, за ранее спасибо вам !

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Блокировка есть сети ?

Ученик
8лет

Решил с помощью WindowFix эту проблему.

Оракул
9лет

Оба сайта у меня в последнем Chrome грузятся нормально.
Может, в файле hosts прописались записи, блокирующие доступ к этим сайтам? Кулхацкеры любят делать подобные пакости. Также проверьте адреса DNS-серверов в ПК и роутере: их тоже могли подменить.

Знаток
9лет

А вы пробовали перезагрузить интернет? А компьютер?