Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насыпной яблочный пирог получился суховат и рассыпается. что делать ?

Vegan for Life Знаток (318), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
из положения вышла : полила сиропом
Лучший ответ
Остальные ответы
Унесенная ветром. Гений (87803) 9 лет назад
Уже ничего... надо было сливочное масло аккуратно по всей поверхности натереть.. это если про пирог с манкой и яблоками и дать ему остыть полностью.... или это другой рецепт?
Vegan for LifeЗнаток (318) 9 лет назад
это постный насыпной пирог. я мало растительного масла сверху полила. и яблок кажись тонковат слой
Унесенная ветром. Гений (87803) Ой, Настенька, где же ты взяла такой рецепт.... с маслом растительным?
Валентина Гусева Ученик (145) 9 лет назад
Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.
Похожие вопросы