Подскажите неплохую гостиницу в Хельсинки
Думую махануть туда на выходных. Если кто-то останавливался - подскажите гостиницу.
Дополнен3-4 звезды интересуют.
Я останавливалась в SOKOS HOTEL TORNI. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Это нечто! Расположение супер. Завтраки на убой да какие! ! Оригинальнейший дизайн номеров, я такого не встречала, хотя езжу много и отелей повидала. . Прозрачные стены санузла, всё стеклянно-зеркальное и красный цвет. . Мебель авангардная, но удобна и функциональна. И подушек десяток. В холле всегда ваза с фруктами и чай-кофе. Но главное - смотровая площадка с баром на крыше. Вид....Я была в августе, стоило чуть больше сотни евро, а сейчас не высокий сезон, думаю дешевле. Успеха! Если попадёте, не пожалеете!
Рамада гранд-отель.. . По-моему, так.. . А вообще-то там, наверное, если написано пять звездочек - то это правда!
Все отели сети SOKOS вполне достойные и не очень дорогие.
Я останавливалась в SOKOS HOTEL PRISEDENTTI . Завтраки шикарные, входят в стоимость отеля так что можно есть сколько угодно, в номере телек, русские каналы тоже есть, мини-бар, телефон и много всего. В отеле три сауны одна из них люкс, бассейн тоже есть . Ну рестораны безусловно. Если едете с ребёнком детская комната там есть ну мне ооооочччччеееееннннннььььььь понравилось. Отель в центре города.
Я в интернете нашла на мой взгляд не плохой отель три звезды: Aurora. Посмотрите, может Вам понравиться