Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как называется usb разьем к беспроводной мыши?

Яна Красивая Знаток (353), закрыт 6 лет назад
потерялась штучка от мышки беспроводной-как она называется? которая в комп вставляется что б мышь работала
Лучший ответ
Евгений Рыжаков Мудрец (18641) 9 лет назад
то, КУДА она вставляется - USB-разъем. То, ЧТО вставляется - usb-устройство. конкретно это можно назвать приемником или просто адаптером.
Остальные ответы
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (218204) 9 лет назад
Приемник.
Яна КрасиваяЗнаток (353) 9 лет назад
ага он спасибо)
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (218204) Не за что.
The Dreg Мастер (1357) 9 лет назад
Адаптер или приемник как хочешь называй
Аня Розенблюм-Задунайская Мудрец (14867) 9 лет назад
У беспроводной мыши не может быть раъьема. Вас обманули. Поэтому она называется БЕСпроводной.
ахаах) выше почитайте)
Аня Розенблюм-Задунайская Мудрец (14867) Выше у меня написано "Почему зимой болеют дети гриппом и ОРВИ? " . Причем тут это? Вы уж определитесь, что вам нужно? Дети или мыши!
XTK XTKJDЗнаток (442) 9 лет назад
А ничО, что вместо проводов радиоканал?
Аня Розенблюм-Задунайская Мудрец (14867) Правильно радио - это канал! А то тут меня чморят за мышь. Сами не знают чего хотят и спрашивают.
Макс Гончаренко Знаток (365) 9 лет назад
Беспроводная мышь
Мышь, использующая беспроводное соединение с компьютером.
Передача данных от беспроводной мыши к компьютеру происходит через ресивер. Отсутствие лишних проводов делает работу более комфортной, а также позволяет экономить место на рабочем столе. Питание беспроводных мышей осуществляется от аккумуляторов или батареек, которые требуют регулярной подзарядки или замены. Беспроводные мыши тяжелее и существенно дороже проводных моделей
Nemez Оракул (62224) 9 лет назад
Приемник. Можешь купить другой, если мышь фирмы Logitech. Только у них приемники взаимозаменяемы.
smartbuy какой то-не могу на китае найти никакие-только с мышкой идут уже
Nemez Оракул (62224) И не найдешь. Они все жестко привязаны к своей мышке. С другой, даже той же модели, работать не будут.
А Клюквин Мудрец (10870) 9 лет назад
не знаю как эти разъемы называются .. но этих беспроводных мышек у меня внуки штук 5 уже куда то заныкали.. так что купи голубушка мышку на "веревочке" и спи спокойно
XTK XTKJDЗнаток (442) 9 лет назад
Дада, и батарейками не кормить мышаку!))
вождь Мастер (1233) 9 лет назад
Если мышь беспроводная, то с ней в комплекте идет специальный приемник с USB-разъемом, который необходимо вставить в любой USB-порт ПК.
TaraBit Ученик (195) 5 лет назад
"Ресивер беспроводной мыши" (Приёмник), либо проще - "Донгл" (Электронный ключ).
Похожие вопросы