Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что отвечать на вопрос собеседования: "ваши слабые стороны"?

А П Гуру (3413), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Юлия Знаток (472) 18 лет назад
я обычно писала "неумение отказывать в просьбах" это с точки зрения руководства очень приятный недостаток и выгодный))) зато када примут можно всех смело посылать!!)))))))))))
Остальные ответы
Юлия Гуру (3460) 18 лет назад
ответ: самая слабая моя сторона я трудоголик
Лилиана Крылова Гуру (2853) 18 лет назад
Выберите самую безобидную слабость. Иначе подумают, что ты либо врешь, либо слишком выского мнения о себе. Удачи!
Molly Гуру (4037) 18 лет назад
Я всегда отвечаю, что я упрямая. Вроде ответила. И в то же время не окончательно себя обидела :)
наталия Профи (895) 18 лет назад
отвечай. что стороны это понятие географическое, а ты анатомическое....
ElenaMax Мыслитель (6481) 18 лет назад
Ну, наверное не можете скрывать свою точку зрения, что говорите всегда правду, даже когда нужно соврать или промолчать....Еще можно сказать что поесть вкусно любите. Но ни в коем случае не серьезнее чего-нибудь...
Rada Light Мыслитель (7955) 18 лет назад
отвечайте двусмысленно - например моя самая слабая сторона, я очень привыкаю к коллективу в котором работаю и потом бывает очень трудно расставаться. или у меня не очень хорошая привычка вставать в 6 утра. или родственники меня ругают за то, что мысли о работе не покидают меня даже дома., или я не всегда понимаю шутки

Пользователь удален Профи (639) 18 лет назад
Как вариант: имея за плечами год опыта работы по специальности, я отвечала, что моя слабая сторона - это недостаток опыта, но тут же добавляла, что это компенсируется огромным желанием учиться, осваивать новые навыки и совершенствовать уже приобретенные. Результат - за неделю мне предложили работу в двух компаниях (с мировыми именами), так что даже пришлось выбирать ;)
/ Ученик (110) 6 лет назад
Можно ответить так: " Я считаю, что самостоятельное определение слабых сторон - это не совсем объективное мероприятие. Я считаю, что оценивать должен человек независимый. И более эффективным будет определение ни слабая сторона, а зона роста!"
StReet KiNg Ученик (122) 5 лет назад
Если я написал, что сильная сторона у меня только идти в перед что бы достичь цели а слабую сторону как можно писать ?
Похожие вопросы