Стоит ли доказывать что ты не верблюд?))
если человек один фиг убежден что ты верблюд?
он даже любит тебя как верблюда....
считает полезным верблюдом...
симпатичным верблюдом
и даж утверждает...как хорошо быть верблюду!!!
и говорит ...ты верблюд....тебе хорошо....и поэтому тебе не понять!)
так вот вопрос...стоит ли доказывать что ты не ВЕРБЛЮД?)))
===================================================
с каждым днём на проекте всё чудесатее и чудесатее...
а где категория марсианокурояиц?
Несмотря на то что у меня продолжает гореть " на ответах" меня тут в ближайшие часа два не будет!
не теряйте!!! млин...уж коль решили устроить на проекте постоянное наблюдение....то хоть наладьте его прально...шоб народ в заблуждение не вводило!!!
не знаю как вы...
а это я час исчо вопросих задам!)))
Спасибо,даже не ожидала получить столько хороших ответов на этот вопрос.
ЛО больше наверное за комменты. ..И за то что именно в его комментах ...для меня появился ответ на вопрос ..что делать)
Все ответы замечательные! а от любимых ответчиков. к тому же еще и согревающие.СПАСИБО!
"слюшяй...йа думою...пусть думають шо хо4уть...мож в иво картине вирблют красива смотрица!
мож кружёг разшырить...адын будит любить каг вирблюта...другой аки хомя4га...третий ..ы"
За этот коммент!)
А вы сами уверены, что вы не верблюд? Если уверены, то какая разница, что думают другие, если вы знаете, что вы - не верблюд? Ну а если сами не уверены, тогда конечно, доказывайте. Впрочем, верблюд - не самая худшая ипостась. Бывает и похуже, хамелеон, например. Или змея...
нее) ) я - верблюдица) ) и отстаньте)))))))
Лин)), это не самое интересное заняие!
не стоит.. . аксиомы не требуют доказательств.. .
Ну че тут сделаешь, если у вас разные смысловые системы?? ? Может то, что у тебя "верблюд" у него просто "ангелочек"??? А то, что не пускает к себе (....тебе хорошо.... и поэтому тебе не понять!)) , так это его право.. . может и вправду не понять.. . Даже, если ты думаешь, что понимаешь...