Top.Mail.Ru
Ответы

Часто ли Вам приходится желеть о своей откровенности, и как Вы себя успакаиваете, что делаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Не надо жалеть о том что сделал, надо жалеть о том что не сделал.
Надо просто идти в перед и не смотреть на зад.

Знаток
16лет

последнее время стараюсь быть менее откровенной. . Но главная моя проблема - прямолинейность. . Вот с нею очень сложно справитсья.. . каждый раз думаю: остановись, сосчитай до 10.. потом говори. . ан нет. . опять сначала сказала, а потом только подумала. . :(((

Мастер
16лет

очень часто но не жалею я же говорю правду

Мыслитель
16лет

Конечно, иногда жалею. Но почему-то думаю, что это от моей неуверенности в себе. Ведь начиная откровенничать со своими знакомыми или друзьями, мы отдаем себе отчет. Хочется в ответ получить сочувствие или понимание. А бывает, услышишь такое, что начинаешь жалеть. Но жалей, не жалей, а слово не воробей. Делаю выводы. И в другой раз уже задумываюсь, стоит ли откровенно общаться. Или играть по правилам того человека. Противно. Но приходится.

Мастер
16лет

Бывает, особенно если не нахожу понимания в лице того, кому открыла сокровенное. Особенно неприятно, если это близкий человек и неприятно само ощущение того, что я почему-то решила что оно ему надо. Подумаю об этом, порастраиваюсь и забываю. Ну подумаешь, если и такие люди, а есть молчуны.. Лишний повод искать золотую середину!