Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Что делать, если уже второе место работы не устраивает?

Проработала в организации более двух лет и решила уволиться по причине ЗП и функций. Нашла работу. По ЗП отлично, организация отличная, функции, но начальница оказалась просто жуть. Нельзя громко стучать по клавиатуре, калькуляторе, громко разговаривать и смеяться, инет был запрещен (тогда как у неё и во всей фирме он был) , нельзя было сидеть, развалившись на стуле и т. п. Домой приходила как разбитое корыто. Уволилась, ни о чем не жалея. Теперь работаю в фирме, где нет условий и ЗП выплачивают невовремя, хотя на собеседовании всё было замечательно.
Что делать? Я не вредная. Когда работала в своей компании, устроилась параллельно на ночную работу и всё прекрасно было...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Просто тебе не везет.. . И у меня было такое.

Не сдавайся! Ищи.

Знаток
16лет

мне уже десятая начинает не нравиться и ничего продолжаю поиски

Знаток
16лет

Я думаю, что нет хорошей работы. всегда нужно терпеть. и я терплю. буду все таки верить что найду лучшее!

Мастер
16лет

Эти требования были вполне обоснованы. Как это можно смеяться, громко разговаривать, стучать по клавиатуре - вообще непонятно, если нормальная, серьёзная, напряжённая работа. А только за такую могут платить нормальную серьёзную заработную плату. И хорошо, что вы увольняетесь, такие работники на серьёзной работе не нужны. Ищите халяву, но вряд ли её найдёте.

Знаток
16лет

неотчаяваться искать другую работу, никто ее за тебя искать не будет, ищи пока возраст позволяет. похожая ситуация ситуация у меня тоже была, проработала 2 месяца, а потом в другой фирме столько же, сейчас в 3-ей организации всего 2 недели, незнаю вроде пока все устраивает, посмотрю как платить будут.