Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А вы когданибудь пили витамины Перфектил (ожа, волосы, ногти)? Вы их хорошо переносили?

Светлана Гуру (4595), закрыт 13 лет назад
Меня чето от них мутит, даже при том что я пью их после еды...
Лучший ответ
Зверева Валентина Профи (667) 13 лет назад
мне они очень понравились. А тебе от них ли становится плохо? ? Может, это одделка? прекрати их пить и посмотри, станет ли тебе легче.... если да, выкинь витамины, если нет - причина в другом
Остальные ответы
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 13 лет назад
откажитесь, слушайте организм
Истощается ресурс иммунной системы постоянно, витамины поступают с пищей, нужны ежедневно.
Все витамины созданные химическим путём, большая эллюзия, напрягает иммунитет, в них нет свободного электрона, который срывается с орбиты и несёт энергию.
Есть надо свежие ягоды, в них в течении 2 минут ещё присутствует электрон, как только мы нарушаем оболочку, теряем электрона
Прежде чем, выбирать витамины, надо ежедневно выпивать 2,5 литра воды, затем 2 раза в год очищать организм от ядов, токсинов, шлаков, паразитов, вирусов, грибов, простейших, только потом пить витамины и минералы. Если, извините, мы будет паразитов кормить витаминами, они увеличать свою жизнедеятельность в два раза, и будут отравлять ваш организм своими продуктами жизнедеятельности.
Более того воду надо пить структурированную и слабо щелочную, так как в кислой среде организма не усваиваются витамины и минералы, ваши деньги на ветер.
Я ем витамины новых технологий, гелецевтики, в виде Фруктового желе, детям можно, никакой передозировки и противопоказаний.
Agel EXO является мощной смесью 14 редких экзотических фруктов и экстрактов растений. Это нежнейшее пюре содержит более 200 антиоксидантов и других полезных веществ.
Agel MIN – превосходная формула Вашей дневной нормы витаминов и минералов. Не слишком много и не слишком мало - ровно столько, сколько Вам нужно, чтобы прекрасно выглядеть и еще лучше себя чувствовать. MIN обеспечивает 100% рекомендуемой дневной нормы (РДН) незаменимых витаминов и 50% РДН незаменимых минералов.
СветланаГуру (4595) 13 лет назад
Ирина, а вы врачь?
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) Светлана, я нутрициолог, консультант по сохранению здоровья
АнюткаГуру (4332) 13 лет назад
Ирина не врачь. она рекламу дает в ответах....))))))))))))))))))))))))) одну химию предлагает...и какую....
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) сама всем натуральным пользуюсь и вам рекомендую, химию медицина предлагает, промышленность -синтетическую пищу, то что разрушает организм, сама здорова и вам желаю, а выбирать вам, что есть и пить, за вас никто ответствнность не несёт кроме вас самих
жасмин Просветленный (26265) 13 лет назад
А я пью живые витамины. От них точно плохо не бывает.
СветланаГуру (4595) 13 лет назад
а что это за жвые витамины, можно поподробнее?
Похожие вопросы