Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Мамочки, как вы думаете....

Дочке 6 месяцев. Что-то сегодня стала носиком похрюкивать, думаю как бы насморк не начался.
Идти сегодня с ней гулять или лучше дома посидеть?

Дополнен

аква марис есть, капаю)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Прогулки обязательно нужны!!!! В любую погоду, кроме сильного ветра! И при сильной простуде тоже нерекомендуют! Только проветривать ОБЯЗАТЕЛЬНО комнаты ВСЕ!
То что хлюпает носом, это не очень хорошо! Мне посоветовала педиатр при малейших признаках болезни (ребенка или взрослого) ставить нарезанный лук неподалеку от ребенка! (если взрослый болеет, тоже ставить, чтоб не заразить!) Запах не очень в комнате будет, зато малышка будет здорова! По чаще отсасывай сопли! Чтоб не загустели! Когда они сами текут это хорошо, а если станут густыми, то придется капать лекарства.. . И еще для профилактики, лично я даю афлубин по 2 раза в день в течении 3 дней!

Источник: Личный опыт! Моей малышке 1 год и 4 мес. )))))))
Мудрец
17лет

гулять можно, но закапай носик перед прогулкой

Оракул
17лет

Капайте Аквалор или Аквамарис. Померяйте температуру и если её нет, то вперед на свежий воздух!! ! Неча дома сидеть, а насморк не страшен

Мыслитель
17лет

Смотря какая погода, если ветра нет и солнышко светит, оденьтесь потеплей и погуляйте, свежий воздух не повредит, а если ветер есть, то лучше пересидеть дома.

Мастер
17лет

Сходи погуляй и заоднов аптеку за каплями аква-марис зайдешь. Закапываешь в носик и массажик носика делаешь. О насморке сразу же забудете.