Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос женатым мужикам?

Flint Ученик (37), закрыт 13 лет назад
У вас есть такие подруги у ваших жен, которых вы игнорируете?
У меня у жены есть такие подруги просто ужас, курят, бухают как лошади. Я считаю женщина должна быть женственной. А не быть рыбоконь. И как они приезжают в гости к нам всегда гулдеш. Вот думаю наверное им запретить приезжать к нам в гости.
Лучший ответ
Евгений Спиридонов Профи (542) 13 лет назад
Старина, ты их или гони пока не поздно или трахай во всю. И ставь вопрос ребром- ли Я или ОНИ! И пока не поздно найди себе подругу по скромнее. Баба бухающая БУХАШКУ и курящая КУРИШКУ это действительно РОБОКОНЬ- или ПРОЩЕ ТЁТЯ ЛОШАДЬ.
Остальные ответы
Vaska Гуру (3423) 13 лет назад
Я разделяю твои страдания, брат! Сам не знаю как избавиться от этих змей.
ЦИНИК Искусственный Интеллект (151393) 13 лет назад
Хм... лично мне большинство подруг моей жены не нравятся, но это ЕЁ подруги. Поэтому она с ними может ходить куда хочет, а домой водить только по предварительной договоренности со мной.... обычно в этот день мы с друзьями идем в сауну)))))))
Маша Гром Мастер (1154) 13 лет назад
Вот у нас проблема тоже.. ему мои не нравятся подруги, а мне его друзья.. но в гости приезжают всегда и те и те.. а запрещать, это лишний повод для ссор и обит, хотя дело Ваше... и знаете, не вам ей друзей выбирать, она же вам не выбирает..
eugenio Мастер (2023) 13 лет назад
Запретить сложно, лучше по другому - самому нажраться на одной такой вечеринке, только обязательно в жопу и начать ржать еще громче, пердеть и рыгать, затем масляными руками хватать за груди и нежным вкрадчивым голосом предлагать дружбу другого уровня. Думается сработает.
Katya Red Гуру (4246) 13 лет назад
Наверно моему мужу повезло - у меня нет таких подруг.
Лилия Граф Мастер (1211) 13 лет назад
мой муж считает всех моих подруг бля****ми и очень нехорошо относится к моим встречам с ними.
HEAVEN GFGF Гуру (2792) 13 лет назад
Правильный вопрос. У меня так же было. Пробовал решать по хорошему и по плохому ( вплоть до изгнания из квартиры и побоев подруг ). Не помогало. Как меня нет - так припрутся. Я по приезде узнаю. Принял решение - сменил жену на такую, у которой такие курвы в друзьях не числятся. Теперь живём мирно и счастливо ( со второй супругой ). Чего и остальным желаю
Evangela Мастер (2316) 13 лет назад
Однажды мой муж поставилмне ультиматум: либо мои друзья, либо он. Я выбрала его. Прошли годы, мыживем с мужем, но в жизни были очень критические ситуации. Любовь поутихла, я очень жалею, что в тот момент выбрала его, а он был настолько эгоистичен, что поставил такое условие. Теперь я выбираю себе друзей сама и если его не устраивает, пусть идет на все четыре стороны. Так что мой Вам совет, если у Вас хорошие отношения, не стоит их выпроваживать или ставить перед выбором, потому как обида, даже не высказанная, закроется в глубине души, и когда-нибудь прорвется с огромной силой. Постарайтесь ее понять.
Похожие вопросы