Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает левая кнопка мыши (не щелкает, трудна к нажиму)

FreCting Could Ученик (96), закрыт 9 лет назад
Легкое касание на ЛКМ уже считается за клик.... Что делать? Грешу на механическую неполадку.
Дополнен 9 лет назад
Получается, лучше не парится и купить новую?
Лучший ответ
bender ® Гений (77382) 9 лет назад
микрик (кнопка) навернулся.
берёшь любую убитую мышку и меняешь с неё.
как вариант - вскрываешь свою мышку и берёшь с неё же микрик идущий на клик колесом.
всё равно клик колесом используется редко, поэтому там самый долго живущий микрик.
перепаивать необязательно, можно снять вверх у микрика и просто заменить пластину,
проблема именно в пластине микрика, она бывает чуток изгибается..
https://geektimes.ru/post/257544/
блин. вообще странно конечно советовать ремонт копеечной мышке )
у меня на рейзеровской мыши та же проблема так я омроновские долгоживущие микрики с китая заказал.
в твоём случае ведь можно купить и новую мышку, подобная этой стоит копейки )
FreCting CouldУченик (96) 9 лет назад
Копейки копейками но эта мышка уже 6 лет прослужила ((жалко выкидывать
bender ® Гений (77382) микрики омрон на 10 миллионов кликов, точно такие же как стоят в мышках от рэйзер, на али экспрессе около 70ти рублей за 5 штук
Остальные ответы
Рабочий стол Оракул (67179) 9 лет назад
Находи мышку-донора, перепаивай кнопку. Хотя, щас они копейки стоят, любую бери на авито, рублей за 50, и не парься.
DR.ZOIDBERGИскусственный Интеллект (229345) 9 лет назад
сама мышка 150р )))))
Рабочий стол Оракул (67179) Я предложил все возможные варианты)
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) 9 лет назад
ну так купи новую, у меня эта Genius netscroll 100 уже 4 года работает и ни чего с ней не случается, а в магазине она 150р
Veronika Гуру (2710) 5 лет назад
Надо разобрать мышку, почистить от мусора и капнуть машинном маслом самую малость, меньше капельки на кнопочки мыши.
Проверено!
Похожие вопросы