qq qq
Мастер
(1482)
9 лет назад
bdo слешер наподобие c9, но с открытым миром, из-за чего он превратился в симулятор параноика, и весь геймплей сильно замедлен. (все хотят твоей смерти) Насколько мне известно, издатель в РФ упорот, а в корею зайти поиграть очень сложно.
wow стал кучей дерьма начиная с аддона cataclysm, следовательно или играй в версии до него (на пиратских серверах, хотя нормальные сервера уже почти вымерли), либо не играй вообще.
Archeage мусор. Может он и был бы не таким убогим, если бы не издатели. Нет ни одного нормального издателя этой игры.
Любителям поговорить о величии WoW - последний аддон скатил вашу великую игру до уровня корейской гриндилки. Просто дротам жалко бросать подписку.
daniel pavlichenkoМастер (1221)
6 лет назад
Боже, Ты знаешь о том что выходят новые аддоны, которые в сто раз лучше Катаклизма. Legion,BFA скоро выйдет! И они топовые! Реально топовые! А тупые корейские ммо и рядом не стояли с WOW.Это просто зависть задротов других рпг, т. к Wow номер один! А они просто не могут или не хотят смирится.
Mister Heisenberg
Гуру
(3716)
9 лет назад
WoW очень интересен, очень много надо времени на нее! Если ты никогда в нее не играл, то щас самое время начать качать персонажей и осваивать игру, т. к. скоро новый большой аддон Легион!!!
sergeu urzhumov
Ученик
(223)
7 лет назад
Вов дерьмо эпического маштаба а бдо уже давно взъебало вов и аа это легко понять по количеству игровых минут серверов и стоимости самих игр . смотря на верх где говоря тип бдо и аа это гриндилки обычные которых очень много (это школота которая незнает правды этих игр и чем они превосходят тотже вов) и кстате игр на подобе вово тоже дохъя. Народ не верите мне все просто посмотрите топы 2016-2017 годов посмотрите коменты зайдите на офиц. сайты и убедитесь за кем будущее (ставлю 100%на бдо)
сергей ольха
Мастер
(1000)
7 лет назад
Ещё в 2010 когда служил в армии знал множество задротов вов, которые судя по их рассказам и мать продали б за свою игру... Думаю этих людей уже не спасти!!! В Аркейдж играл мес 2-3, игра крутая, без према конечно трудно, но можно и обойтись, а Бдо красивая, интересная, нескучная, и кто бы там неплакался про донат, всё это фигня, однозначно Бдо!!!