Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Black desert online,world of warcraft или Archage?

Великий Драконорожденный Профи (784), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
qq qq Мастер (1482) 9 лет назад
bdo слешер наподобие c9, но с открытым миром, из-за чего он превратился в симулятор параноика, и весь геймплей сильно замедлен. (все хотят твоей смерти) Насколько мне известно, издатель в РФ упорот, а в корею зайти поиграть очень сложно.
wow стал кучей дерьма начиная с аддона cataclysm, следовательно или играй в версии до него (на пиратских серверах, хотя нормальные сервера уже почти вымерли), либо не играй вообще.
Archeage мусор. Может он и был бы не таким убогим, если бы не издатели. Нет ни одного нормального издателя этой игры.

Любителям поговорить о величии WoW - последний аддон скатил вашу великую игру до уровня корейской гриндилки. Просто дротам жалко бросать подписку.
daniel pavlichenkoМастер (1221) 6 лет назад
Боже, Ты знаешь о том что выходят новые аддоны, которые в сто раз лучше Катаклизма. Legion,BFA скоро выйдет! И они топовые! Реально топовые! А тупые корейские ммо и рядом не стояли с WOW.Это просто зависть задротов других рпг, т. к Wow номер один! А они просто не могут или не хотят смирится.
Остальные ответы
KPACUBO Оракул (64140) 9 лет назад
ВоВ бессмертный, а БДО и АА умери за пару месяцев.
Великий ДраконорожденныйПрофи (784) 9 лет назад
Почему он бессмертный, чем он так хорош?
KPACUBO Оракул (64140) Потому что в него играют миллионы людей, хотя игре уже 12 лет. Так ещё и платят деньги за подписку.
Иван ИвановУченик (246) 8 лет назад
когда БДО будет 12 лет, и даже больше, будут люди которые по прежнему будут в него играть
KPACUBO Оракул (64140) Полторы калеки.
Mister Heisenberg Гуру (3716) 9 лет назад
WoW очень интересен, очень много надо времени на нее! Если ты никогда в нее не играл, то щас самое время начать качать персонажей и осваивать игру, т. к. скоро новый большой аддон Легион!!!
А пиратки для WoW норм? Просто я не в состоянии платить каждый месяц за игру...
Mister Heisenberg Гуру (3716) нет пиратка это фигня! Да Вов стоит денег, но поиграв пару месяцев можно будет оплачивать вов игровой валютой (примерно 65000 голды ) но если ты вообще не играл в вов лучше сначала на пиратке, а когда научишься торговать на аукционе и голду фармить, то ты на оффе будешь еще и зарабатывать реальные деньги, продовая голду!!!
Стас Змачинский Оракул (70482) 9 лет назад
WoW конечно, другие две неплохи, но до величия вовки им очень далеко
А пиратки для WoW норм? Просто я не в состоянии платить каждый месяц за игру..
Стас Змачинский Оракул (70482) Хз, я ток на оффе играл.
sergeu urzhumovУченик (223) 7 лет назад
Wow гавно прошлой эры забудь а ней
daniel pavlichenko Мастер (1221) хахахаха
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287801) 9 лет назад
wow
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287801) хз - не играл на пиратских серверах
Sasori Знаток (277) 9 лет назад
ВоВ, конечно...
Sasori Знаток (277) Нормальных пираток никогда и не было, так что увы...
Oleg D. Искусственный Интеллект (110913) 9 лет назад
wow до сих пор самая популярная мморпг. отличный игровой мир, сильное пве, интересное пвп, постоянно что-то новое появляется...
bdo и aa - обычные корейские гриндилки, таких сотни.
sergeu urzhumovУченик (223) 7 лет назад
Мда именно то чуство школьного коментария который нехуя не знает о бдо и аа и коментирует
Oleg D. Искусственный Интеллект (110913) смешно.
sergeu urzhumov Ученик (223) 7 лет назад
Вов дерьмо эпического маштаба а бдо уже давно взъебало вов и аа это легко понять по количеству игровых минут серверов и стоимости самих игр . смотря на верх где говоря тип бдо и аа это гриндилки обычные которых очень много (это школота которая незнает правды этих игр и чем они превосходят тотже вов) и кстате игр на подобе вово тоже дохъя. Народ не верите мне все просто посмотрите топы 2016-2017 годов посмотрите коменты зайдите на офиц. сайты и убедитесь за кем будущее (ставлю 100%на бдо)
сергей ольха Мастер (1000) 7 лет назад
Ещё в 2010 когда служил в армии знал множество задротов вов, которые судя по их рассказам и мать продали б за свою игру... Думаю этих людей уже не спасти!!! В Аркейдж играл мес 2-3, игра крутая, без према конечно трудно, но можно и обойтись, а Бдо красивая, интересная, нескучная, и кто бы там неплакался про донат, всё это фигня, однозначно Бдо!!!
Похожие вопросы