Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Про балет, искусство и оперу спрашивать у опера? Или куда подевалась культура общества?

Леся Бякина - не Калякина Просветленный (32132), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Lady Strange Просветленный (44797) 13 лет назад
У пищеварения общества отсутствуют периодически необходимые ферменты, чтобы расщеплять душевную пищу культурной сферы. А если смотреть более конкретно: то у кого-то генетически не передалось, у кого-то исторически не сложилось.. . Создается ячейка общества с отсутствием интереса к данной сфере (ведь общие недостатки очень хорошо умеючи сближают людей) , в них воспитываются дети, которым могут прививаться от них различные формы отношений к культурно-бескультурному вопросу..., часто индифферентное или болезненно неверное чувствование, одновременно мышление..., или просто пользовательское сознание, как и ко многим другим "вещам" в мире общества.. . Данные ячейки общества объединяются с другими ячейками и пр.. . Однажды даже на их планете может появится Гагарин, который полетит в Космос..., но доберется ли он до Культуры? Если и помыслит о том - культурным инопланетянам будет кому протянуть щупальце дружбы, взаимопонимания и помощи.
Культура в обществе сварилась в супе всего остального и потекла по прочим сосудам невменяемости вменяемого. Исходя из этого мы оглядываемся на некоторых своих знакомых, и с одними из них общаемся две минуты, с другими счастливо делим часы.. .
Может быть культурный неформат для общества становится нормой, в то время как одновременно он расширяет границы индивидуальности каждого, приобщающегося к культуре - исходя из этого, вероятно, следует ожидать в будущем подъема общественного сознания в культурной сфере, и перехода общества на новый этап развития, когда индивидуумов в культуре созреет тем большее число, чем позволит нам Ситуация?!:))
Остальные ответы
thirteenth Искусственный Интеллект (162702) 13 лет назад
А это же поголовное явление не только у нас, но и во всем мире, не нуужны людям: балет, опера, симфоническая музыка.... Им нужно то, что не напрягает и кино такое же...
Galina Borodaeva Оракул (75021) 13 лет назад
а мы вот недавно с братом ходили на ""Князя Игоря" в Мариинку и молодёжи кстати там было много..
Леся Бякина - не КалякинаПросветленный (32132) 13 лет назад
привет Япош, это здорово. Меня удивила подмена культуры на СМИ в категории.
Galina Borodaeva Оракул (75021) всё делают чтоб разделить народ.. не тем занимаются.. Приветик :))
Наталья Просветленный (35359) 13 лет назад
На проекте неоднократно возникали предложения создания категории "Искусство", вместо создания такой категории администрация решила и от"Культуры" избавиться. Интересно было бы понять мотивацию такого решения.
Елена Сафонова Мыслитель (5499) 13 лет назад
Культура никуда не делась. Висит в воздухе - бери не хочу. Кому? кому? А кто захочет, тот и возьмет. Причем, в любом виде - и в традиционном, и в современной обработке. Только вот беда какая - трудно воспринимать классическое исусство без подготовки. Я об опере и балете. Так что акцент на самообразование. Не вопрос, порнуха воспринимается несравненно легче. Тут много ума не нужно. А вот балет!!!! Тут другие участки мозга задействованы. Народ, не атрофируйте их, ну пожалуйста!!!!
hgfdjhg SZ kluyfkjly Искусственный Интеллект (102324) 13 лет назад
у нас нет общества есть народ и электорат
кому надо тот сам окультуривается культура в каждом из нас
Похожие вопросы