Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК СОСТАВИТЬ РЕЗЮМЕ НА КОПИРАЙТЕРА БЕЗ ТАКОГО ОПЫТА РАБОТЫ???

для васи Знаток (402), на голосовании 8 лет назад
у меня нет опыта работы по данной вакансии, но мне очень кажется, что у меня получится. нашла такую вакансию - и темы, и условия мне подходят. даже позвонила, сказали, что может и рассмотрят меня, но резюме все равно надо отправить.
что там такого написать, чтобы их заинтересовать и убедить???
Голосование за лучший ответ
Воин тени Мудрец (16361) 8 лет назад
Для копирайтера главное не резюме, а портфолио. На биржах копирайтеров это все нарабатывается для новичков особенно...
Источник: ЛО
SM Мудрец (11773) 8 лет назад
Сделайте в резюме акцент на ваш опыт работы фрилансером, прикрепите к резюме портфолио.
Сейчас круто растет безработица и неопытные студенты совсем никому не нужны, даже задаром. По одной простой причине: работодатели хотят взять на маленькие деньги того, кого учить ничему не нужно (тк это отвлекает от работы других сотрудников + вы можете не потянуть и тогда работодателю нужно опять искать замену).
Сделайте себе фиктивный опыт работы в резюме и откликайтесь на нормальные позиции, пусть и не самые денежные. Сделать можно в агентстве goodstage.ru, там была такая услуга.
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
всякие "бла-бла" никого не убедят, работодателю нужно видеть Ваши тексты.
Или создавайте портфолио, или ищите другую вакансию
Похожие вопросы