Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если выпадают волосы помогите?

Цыганочка Гуру (3247), закрыт 13 лет назад
Волосы выпадают.... что делать помогите?
Мама говорит что это от краски. Но, я беру всегда краску которая не содержит амиака.
Лучший ответ
OLGA Просветленный (45623) 13 лет назад
Попробуйте намазывать голову тертым чесноком или луком, сверху оденьте целофановый пакет, и потом шапочку, подержите мин 15-20 потом смойте, делайте как можно чаще, мне помогло.
Остальные ответы
Ленча Ленусик Мастер (1720) 13 лет назад
Любая краска даже самая хорошая портит волосы! делай маски! хорошо помогает репейное масло! ещё настойка с перцем! попробуй место краски хну!
zhanara makhayeva Знаток (345) 13 лет назад
nado k vrachu... no esli ne hochesh,,, maska dlya volos iz luka+ med= sila i rost!
ЦыганочкаГуру (3247) 13 лет назад
Её втирать? А сколько с ней ходить? Как готовить?
маришка Мастер (1361) 13 лет назад
Причины выпадения волос

несбалансированное питание,
недостаток витаминов в организме и в коже головы, которая отвечает за питание волос,
неправильный уход,
химические завивки,
окрашивание тонких волос,
частая сушка волос феном

Чтобы укрепить свои волосы и предотвратить их выпадение, не обязательно запасаться дорогостоящими средствами. Вы можете изготовить все необходимое для ухода за выпадающими волосами в домашних условиях.
>>

Народные средства от выпадения волос
Втирания для восстановления роста волос
Возьмите 40 г корня лопуха, 2 стакана воды. Корень лопуха натрите на мелкой терке. Воду вскипятите, залейте ею натертый корень лопуха. Дайте постоять 20 мин. После этого поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Отвар поставьте настаиваться в теплое место. Укрепляем волосы – втирая смесь в кожу головы несколько раз в неделю.

Маска для укрепления волос
Возьмите 1 ампулу витамина D, 2 ст. л. касторового масла, 3 яичных желтка. Смешайте витамин D с касторовым маслом. Для укрепления волос вотрите маску в кожу головы и подержите в течение 15 мин. Смойте теплой водой, затем вымойте волосы растертыми желтками. Проводите процедуру 3 дня подряд, сделайте перерыв на неделю. И повторите курс.

Маска для поврежденных волос
Если ваши волосы стали ломкими после химической завивки, вернуть им здоровье помогут целебные травы. Возьмите по 1 ст. л. ромашки, крапивы, душицы и шалфея, 2 ст. л. зеленого чая, 1 л воды, 350 г мякиша черного хлеба, 1 ч. л. питьевой соды. Травы и чай смешайте, залейте теплой водой и поставьте на водяную баню. Накройте крышкой и кипятите 20 мин. После этого отвар процедите и немного остудите. Порежьте хлебный мякиш на небольшие кусочки и добавьте в отвар. Все тщательно перемешайте до получения кашицеобразной массы. Способ применения маски: нанесите смесь на поврежденные волосы, мягкими движениями массируя кожу головы. Накройте волосы куском полиэтилена и обмотайте теплым полотенцем. Через час смойте смесь с волос теплой водой. Разведите в большом количестве воды питьевую соду и ополосните волосы. Дайте им высохнуть без фена.

>>

Лечение волос
Салонный уход за волосами, подверженными выпадению. Рекомендуемые косметологические процедуры для ухода за волосами, подверженными выпадению, которые можно сделать в салонах красоты:

Точечный массаж — массаж, воздействующий на активные точки кожи, представляющие собой скопление нервных элементов, тесно связанные с системой внутренних органов.
Тепловоздействие — применение с лечебными целями нагретых сред, обладающих высокой теплоемкостью, низкой теплопроводностью и высокой теплоудерживающей способностью. Благодаря этому достигается более глубокое прогревание тканей и изменение сосудистого тонуса.
Электронейростимуляция — аппаратная процедура, стандартный прибор представляет собой генератор электрических импульсов с проводящими электродами, располагающимися на коже. С
Галина Соболева Гуру (3385) 13 лет назад
. Наиболее частыми причинами выпадения волос являются:
- нарушение функции щитовидной железы;
- анемия, снижение гемоглобина и уровня железа в сыворотке крови;
- нарушение баланса половых гормонов;
- нарушение деятельности кишечника, печени и др. органов желудочно-кишечного тракта.
Все это необходимо обследовать.

Возможно пропить комплекс витаминов для волос, спроси в аптеке.
Нужны витамины группы В, Цинк, Селен, Серу
Лариса Мыслитель (7865) 13 лет назад
я страдала этой проблемой... купила в аптеке серию "Алерана" (шамп+конд+маска+спрей).... теперь этой проблемой не страдаю уже 2 года.. да и волос прибавилось на голове... ну и конечно сбаласированное питание+витамины+спорт
Rezyapova Olga Гуру (3014) 13 лет назад
выпадение волос - первый признак нездоровой щитов. железы
Ирэна Профи (746) 13 лет назад
молочная сыворотка приготовленная в домашних условиях, бальзамы которые продаются из сыворотке эффект не тот. проверено на себе волосы ужасно сыпались, а все из за того что решила попробовать настоику из красного перца, все быстро пришло в норму.
светлана ковалева Просветленный (22000) 13 лет назад
Про заболевание щитовыдной железы - это чистая правда! Причем не лечится! Что только не было на моей голове!! ! Мне кажется, уже все препараты мира! Эффект - 1-2 месяца и опять падеж! Или выпадеж! Сейчас пробую шоковую терапия для волос фирмы Periche, каппилярный коплекс на основе плаценты.
Guldaray Мыслитель (6540) 13 лет назад
тоже были проблемы.
нарушение обмена веществ, проблемы с щитовидкой. лечусь. а с волосами вроде все более-менее. так что к эндокринологу!
Пользователь удален Мудрец (16472) 13 лет назад
Я тоже постоянно крашу волосы. Не ходить же седой. Мне лично при выпадении волос всегда помогают маски из бесцветной хны. Посмотри сайтРаздел Публикации
Там масса полезных советов по уходу за волосами.
Юля Мыслитель (6921) 13 лет назад
серия ФИТОВАЛ ПЛЮС, продается в аптеках - помогает, там капсулы, лосьоник, шампунь, пользуйся!
Ольга Кунцова( Сидорова). Просветленный (21433) 13 лет назад
Метионин помогает сере усваиваться, поэтому их нужно принимать в комплексе. А найти его можно в мясе, бобовых, чесноке, луке, йогурте, молоке и чечевице.

Цистеин способствует росту волос. Особенно богаты содержанием этой аминокислоты яйца, лук, мясо.

"Накормить" шевелюру можно за пару месяцев. Видимый результат появится именно за это время. Диеты диетами, но морить голодом свои волосы не стоит. Побалуйте их лакомствами, от которых они не смогут отказаться, а в благодарность за сытный обед они станут более послушными и засияют красотой и здоровьем. Так что немного терпения - и вы заметно улучшите свой внешний вид. И никакой химии! Ведь только в умении найти общий язык с матушкой-природой залог длительного и прочного успеха. Для здоровья волос совершенно необходим кальций. Но принимать его нужно в определенное время суток - на ночь, перед отходом ко сну. Если вы делаете это с утра, то он просто вымывается жидкостью, поступающей в организм в течение дня.

Любительницам кофе. Одним из главных врагов нашей шевелюры является кофе. Как ни печально, но этот любимый многими напиток отравляет волосяные луковицы, вызывая спазм питающих их сосудов и нарушая работу сальных желез. Хуже натурального кофе для волос - только растворимый кофе. От него-то уж точно стоит отказаться. А если регулярно пить кофе с коньяком, то с красивыми волосами придется распрощаться.
Похожие вопросы