Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перенести сохранения из Dragon age 1 и 2 в Dragon age:Inquisition без использования сервиса Keep?

Шогун Профи (516), закрыт 8 лет назад
как в случае с масс эффектом - я переносил сохранения из одной части в другую, в итоге получился полноценный сюжет, с героями и решениями - какие были приняты. В драгон эйдж - из 1 во вторую нормально сейвы перенес, а тут, говорят, убрали такую возможность.. но может сейчас можно? достаточно много мремени прошло с момента выхода игры.
Лучший ответ
Адом Знаток (324) 8 лет назад
Да можно но придется попотеть:
1. Найди человека у которого лицензионная игра.
2. Зайди на сайт с Keep зарегистрируйся и собери в калькуляторе свой сюжет.
3. Отправь (все также через Keep) этот сюжет найденному человеку.
4. Скажи чтобы сделал троих персонажей с этим сюжетом (война, разбойника и мага) с запасом ))).
5. Также дай ему данные как назвать твоих персонажей (внешка не важна сможеш её в черном магазине переделать на свой лад (ДЛС практически в начале игры он откроится там зеркало внешки меняет)
6. Он начнет игру и в самом начале сохранится всеми персами а потом скинет тебе сохранки и вуаля наслаждайся как на лицензии )))))))
П. С. если найдеш человека который согласен создать сейвы под заказ ( это легко и займет пру минут) отпешись мне я тоже хочу свою сюжетку проходить, а то нашол хороший сейв на 98% как и у меня пройдины 1 и 2 части но перс в третей части разбойник а я хочу проходить магом )))))))))))
Ладно короче говоря это самый простой и быстрый способ пара минут и готово ))
Остальные ответы
Анатолий Яблоков Просветленный (20161) 9 лет назад
нельзя.
но можно скинуть сохранения из keep на пиратку, или просто нарыть сейвы в интернете.
Міша Дребіт Ученик (200) 8 лет назад
Для запуска редактора Keep на пиратской версии Dragon Age: Inquisition и переноса сохранений нужно проделать следующие действия:

Регистрируетесь в Origin, если у вас еще нет учетной записи и скачиваете клиент Origin.
Скачиваете демо-версию Dragon age: Inquisition.
Пока идет скачивание, заходите на сайт Keep и авторизуетесь, использовав учетную запись Origin (она является учетной записью EA).
Теперь у вас есть доступ к мозаике, которую настраиваете как душе угодно. Синхронизируете.
После скачивания запускаете «Новую игру» столько раз, сколько вам нужно, не забывая заходить в мои документы (\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition), извлекать оттуда стартовые сохранения и раскладывать по папкам с пометками к какой расе и классу относится персонаж.
Ксения ИвакинаЗнаток (283) 7 лет назад
ты гений!
точно
Похожие вопросы