Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дают ли вак за макросы?

сергей горохов Профи (683), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Антон назаров Ученик (247) 9 лет назад
• A4Tech — макросный титан, естесна. Существует такая программа Oscar Editor, возможно многие слышали о ней. Так вот, эта программа как раз помогает установить макро-файл в нужную вам кнопку, по дефолту стоит клавиши «7». Уверен, некоторые знает программу и от серии Bloody, производитель тот же — A4Tech, правда на этот раз сам софт платный, 20$ если я не ошибаюсь, хотя возможности те же самые. A4Tech — самый популярный производитель мышек 50/50 качества, и софта для макросов естесна. Остальные же фирмы — Razer, SteelSeries и т. д не особо акцентируют на этом внимание, да и пользуются макросами от данных компаний очень малое кол-во людей, поэтому я не буду заострять на этом внимание
------------
разу хочу сказать что за макросы в CS:GO вы не получите VAC Бан / Блок патруля, если это произойдет когда-либо то корпорация A4Tech будет судиться с Valve, за ограничение возможностей пользования их продукции.
Так как бинды можно вбить в конфиг, первый пункт мы не будем затрагивать, а вот пункт второй, тут начинается самое интересное. Стрельба в CS:GO 50/50 она и не рандомная — повторяет спрей каждого оружия при каждом зажиме / берсте, но делает это не особо точно, 2-3, а то и больше пуль улетят на небольшое расстояние от своей заскриптованной цели, но макросы тут использовать можно, вполне.
Остальные ответы
Максим Савельев Профи (581) 7 лет назад
В RUST дают за ahk макросы
Аркаша МешковЗнаток (396) 6 лет назад
если у меня макрос в мышке x7 в oscar editor вак не дадут ?
за все макросы в rust дают Бан
Похожие вопросы