Как вы поступите в данной ситуации?? у меня ситуация очень сложная и редкая (см. в нутри)
Мне 19 лет, у меня есть девушка ей 18 лет, я её очень люблю, но у неё есть мама! маме 37 лет но выглядит она на лет 25 (очень красивая и сексуальная) вообщем:
её мама меня соблазнила и мы с ней переспали, сам не знаю как это вышло! как вы поступите в даннолй ситуации? стоит ли продолжать отношения с девушкой и с мамой?
Скажу чесно я хочу её маму!
взгляд девушки: выбери с кем хочешь остаться.
Согласна с Таисией.
Но.. .
А ума хватит, чтоб от дочки красиво перейти к маме?
И еще, если ты девушку все-таки любишь, то поговори с мамой, какая она чудесная, но любовь.. . Извинись.
А вобще-то, либо ты недоумок и тебя поделили, либо кобелино, и будешь крайним в любом случае.
Наверно, тебе валить оттуда надо, пока не набили.
зачем тебе мамаша если любишь девушку? теперь ты испортишь жизнь ей на долго. так как она возненавидет свою мать. и тебя тоже. лучше тихо уйди из их жизни пока не обосрал им всё окончательно. и отрежь себе яйца. они тебе мешают думать головой.
маман ее писданутая, простите ради Бога, за выражение.... но других слов НЕТ!! !
значит надо делать ноги из этой семьи, в которой НЕТ никаких ценностей моральных.. .
поимел тетку, ну чтож теперь... тебе всего 19 лет и таких вот 18-летних девочек у тебя будет еще предостаточно, ты только вступаешь во взрослую жизнь.... самое главное сейчас - не начать думать, что ВСЕ такие... иначе сломаешь себе жизнь из-за такого вот опыта... .
и запомни - яблоко т яблони не далеко падает.... это я про маму и ее дочь.... еще не знай, что из дочки той вырастит ((((( так что.... БЕГИ и не оглядывайся... .
а любишь - НИЧЕГО, разлюбишь.... просто отложи чувства на минутку и подумай головой.... все СРАЗУ сам поймешь!
отдрючь их обоих одновременно и чтоб одна другой отлизывала