Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы поступите в данной ситуации?? у меня ситуация очень сложная и редкая (см. в нутри)

Мне 19 лет, у меня есть девушка ей 18 лет, я её очень люблю, но у неё есть мама! маме 37 лет но выглядит она на лет 25 (очень красивая и сексуальная) вообщем:
её мама меня соблазнила и мы с ней переспали, сам не знаю как это вышло! как вы поступите в даннолй ситуации? стоит ли продолжать отношения с девушкой и с мамой?
Скажу чесно я хочу её маму!

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

взгляд девушки: выбери с кем хочешь остаться.

Мастер
16лет

Согласна с Таисией.
Но.. .
А ума хватит, чтоб от дочки красиво перейти к маме?
И еще, если ты девушку все-таки любишь, то поговори с мамой, какая она чудесная, но любовь.. . Извинись.
А вобще-то, либо ты недоумок и тебя поделили, либо кобелино, и будешь крайним в любом случае.
Наверно, тебе валить оттуда надо, пока не набили.

Просветленный
16лет

зачем тебе мамаша если любишь девушку? теперь ты испортишь жизнь ей на долго. так как она возненавидет свою мать. и тебя тоже. лучше тихо уйди из их жизни пока не обосрал им всё окончательно. и отрежь себе яйца. они тебе мешают думать головой.

Гений
16лет

маман ее писданутая, простите ради Бога, за выражение.... но других слов НЕТ!! !
значит надо делать ноги из этой семьи, в которой НЕТ никаких ценностей моральных.. .
поимел тетку, ну чтож теперь... тебе всего 19 лет и таких вот 18-летних девочек у тебя будет еще предостаточно, ты только вступаешь во взрослую жизнь.... самое главное сейчас - не начать думать, что ВСЕ такие... иначе сломаешь себе жизнь из-за такого вот опыта... .
и запомни - яблоко т яблони не далеко падает.... это я про маму и ее дочь.... еще не знай, что из дочки той вырастит ((((( так что.... БЕГИ и не оглядывайся... .
а любишь - НИЧЕГО, разлюбишь.... просто отложи чувства на минутку и подумай головой.... все СРАЗУ сам поймешь!

Источник: удачи тебе)))
Мудрец
16лет

отдрючь их обоих одновременно и чтоб одна другой отлизывала