Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем плохи чугунные китайские ванны?

Дмитрий Профи (629), закрыт 13 лет назад
Дополнен 16 лет назад
хочу заменить в ванной нашел одну за 13600 испанская Roca и есть такая же китайская за 6800 разница значительная..
Лучший ответ
Юрий Викторович Яковлев Мастер (1784) 16 лет назад
чугун китай.... с таким качеством наши заводы никогда не работали.... НАШИ УМЕЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!! даже на импортной линии.... сам продаю чугунные ванны-как нашел китайский чугун-закрыл русскую тему на 95 %почему 95%?-китайц еще не делают ванну "ностальжи"как у новокузнецка (глубина на 45мм больше, узкие приливы на бортах (увеличенный объем бе скосов)
так что берите чугун китай (естественно внимательно осмотрите при покупке (брак бывает у всех).... и еще-заносили как-то китай на этаж-неспециально, довольно сильно задели угол (кирпич) эмаль устояла угол нет (стены))).... вот так (русское изделие ответило-бы отваливанием куска эмали размером с коробок!!! при малей шм ударе...)
СимпатяшекГуру (2541) 13 лет назад
Юрий Викторович, соориентируйте меня, пожалуйста,какую выбрать...http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91611&CAT_ID=1620317&CMD=-CMP=1625516,4791454,1633219,1633229
Юрий Викторович Яковлев Мастер (1784) ДЛЯ СЕБЯ И ЕСЛИ ОСОБО ДЕНЕГ НЕТ МОЖНО ВЗЯТЬ НОСТАЛЬЖИ,хотя, н е знаю ваших размеров,м.б вам и по мельче ванна подойдет.
Остальные ответы
Евгений Соколов Знаток (340) 16 лет назад
1, тем что они из китая.
Бери чугунную если что то туда уронеш она нетреснит (окуратна с эмалью может отлитеть) ещё в чугунной лучше тепло удерживается.
Черногор И.Ученик (209) 2 года назад
Все ошибки по правописанию, которые можно было сделать, вы сделали, вы китаец?
Максим Плаксин Ученик (245) 16 лет назад
потому что они китайские.
домашний мастер Мастер (2365) 16 лет назад
сами ванны неплохи, качество эмали покрытия оставляет желать лучшего. хотя если теще в подарок-катит аж бегом)) дешево и сердито.
Елена Васильевна ЛуцыкУченик (229) 6 лет назад
Купила в 2012 Китай. Через месяц на дне появилась круговая микротрещина (сначала подумала, что это мой волос лежит). Сейчас уже звездочкой от нижнего слива по всему диаметру трещины. Хотя на ощупь их не чувствуется
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170519) 16 лет назад
Честно говоря, чугунная ванна штука достаточно простая, я бы взял и китаскую. Чего другое - подумал бы.
Алла Закурдаева Гуру (4150) 16 лет назад
Потому что изготовлено в Китае, особо обратите внимание на качество, не гонитесь за дешевизной. А чтобы лучше разбираться в этом вопросе, почитайте вот что - сравнение разных видов ванн и статья про чугунную ванну.
Источник: ПоРемонту. Ру
Пользователь удален Гуру (2549) 16 лет назад
Мы брали чугунную испания. И тепло сохраняет, и звук воды падающей хорошо поглощает.. . а китайскую не рискнули.. . если вдруг что, что потом делать? Всю ванную опять разносить?
ДмитрийПрофи (629) 16 лет назад
интересно за 13 000 руб она испанская?
Геннадий Мастер (1355) 16 лет назад
бери китайскую и не думай.. .
скоро ВСЕ ванны будут китайские... .

p.s. И не только ванны, но и многое-многое другое....
golderik Профи (691) 16 лет назад
все что делается в европе изготавливают в китае только пакуют в европе
Evgeny Гуру (2551) 16 лет назад
Бери "Roca" или "Gala" и не думай - это 100% Испания! Китай всегда гавно было, есть и будет, а то еще какой трипер подхватишь !!!
Похожие вопросы