Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крем для торта со сгущенкой и сметаной. Как вы делаете это крем, чтобы он был густым?

Revival Просветленный (35211), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (155127) 8 лет назад
сметану сразу из холодильника беру и сгущенка тоже должна быть холодная
на 500 мл сметаны 1 б сгущенки
но если этот крем слишком густой-то он не поропитает коржи-лучше его собирать ложкой с подноса и выливать снова на торт сверху-за пол часа он весь впитает
Остальные ответы
Soja Miller Мудрец (12576) 8 лет назад
250 грамм размягченного сливочного масла, взбиваю пока не побелеет, потом добавляю баночку сгущенки, продолжаю взбивать до готовности. Все. А сметану со сгущенкой не делала, не знаю...
Ирина Соколова Просветленный (33783) 8 лет назад
Сметана+сахарная пудра+творог= мой крем.
Промазываю кремом коржи, поливаю сверху, затем торт в холодильник на 3-4 часа и крем застыл.
Анна Смирнова Гуру (4202) 8 лет назад
Сметана со сгущенкой, первый раз слышу...
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213557) 8 лет назад
сметана со сгущенкой не загустеет, сгущенка с маслом - другое дело, или как Ирина Соколова советует
Оксана Сальваровская Ученик (235) 8 лет назад
"сметана со сгущенкой не загустеет, сгущенка с маслом - другое дело" - 100% , проверено)))
anaida Искусственный Интеллект (271583) 8 лет назад
в любой СМЕТАННЫЙ крем я добавляю 1 пакетик "загустителя для сливок"
Похожие вопросы