Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рекомендательное письмо: как правильно

Лида Профи (912), на голосовании 8 лет назад
Один из руководителей посоветовал отправить резюме на электронный адрес, так как в компании открыта интересующая меня вакансия. Подскажите, пожалуйста, что я могу написать в сопроводительном письме? "По рекомендации такого-то отправляю Вам резюме? "
Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 8 лет назад
Здравствуйте! Ваша вакансия … , выставленная на сайте hh.ru привлекла мое внимания и полагаю, что моя кандидатура может Вас заинтересовать. Мой опыт работы в качестве … в страховой сфере составляет и включает в себя владение следующими навыками: Могу охарактеризовать себя, как ответственного, коммуникабельного сотрудника, обладающего такими качествами как усидчивость, внимательность, аккуратность, что могут подтвердить мои непосредственные руководители: Лизенко Владимир Александрович (начальник ЦОУ) 80000000000 и Ефимов Вячеслав Владимирович (директор ЦОУ и IT отдела) 80000000000. Более детальную информацию о моей профессиональной деятельности Вы можете получить из приложенного резюме. В случае Вашей заинтересованности, буду рада в рамках собеседования ответить на все интересующие Вас вопросы. Связаться со мной можно по тел 800000000000 или по электронной почте . Заранее благодарю Вас за внимание и уделенное моей кандидатуре время.
С уважением, Ходырева Ольга Игоревна.
SMМудрец (11773) 8 лет назад
Это очень тривиальный текст, такими забит весь интернет, вряд ли возьмут.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) это пример ответа все равно ближе к тому что планирует увидеть работодатель в сопроводительном письме и логичней чем предложение автора, слова и поменять можно... главное что по сути то
SM Мудрец (11773) 8 лет назад
Сопроводительное письмо на конкретную вакансию нужно писать вдумчиво. При написании следует делать акцент на опыт и достижения именно в той проффесии, на которую откликаетесь. Те резюме и сопроводительное должны содержать фразы и описание практики так, как хотят видеть его работодатели.
agent provocateur Оракул (55529) 8 лет назад
что за хрень. пиши что работник от бога. проще говоря
Похожие вопросы