Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пользовалась картой Мтс -деньги?

Кристина Профи (603), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Очень переживаю !
В 2014 году оформила карту Мтс деньги, с лимитом 5000 руб. , решила от неё отказаться . Я ей не разу не пользовалась, как лежала запечатанная так и лежит . Позвонила, я проверить счёт на всякий случай. Автоответчик ответил доступный остаток 500 руб., 0 руб лимита, позвонила я девушке спросила что это значит, она сказала что вы кредитом не пользовались, поэтому лимит 0 руб, они заблокировали, а 500 руб она сказала что, если вы ей расплатитесь, с вас спишут 500 руб ., я говорю я на буду ей пользоваться, я хочу закрыть её, она говорит тогда эту сумму вам не надо платить, идёте в офис пишите заявление, я сегодня сходила и написала, девушка в банке сказала, что позвоните в 1 числах марта, и узнать нет ли задолженностей на всякий случай, но я же ей не пользовалась какие могут задолженности быть? И сказала что через 45 дней карта закроется . Кто нибудь сталкивался с такой ситуации? Взяли С вас деньги и какие ?
Лучший ответ
Haus Просветленный (31129) 9 лет назад
Всё правильно вам сказали. Счёт закроется через 45 дней. После этого обратитесь в банк и возьмите документ с синей печатью о расторжении договора. http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=1566330
КристинаПрофи (603) 9 лет назад
А никаких денег с меня не снимут ?
КристинаПрофи (603) 9 лет назад
Проценты ?
Haus Просветленный (31129) % за что? если вы картой не пользовались.
Остальные ответы
Елена Афанасьева Высший разум (660212) 9 лет назад
Это вопрос еще... карта вами была получена на руки, значит плату за обслуживание должны уплатить. Если повезет - не оплатите... но маловероятно !
Похожие вопросы