Как вы считаете, это нормально?
Встречался с девушкой год, все идеально было. В какой-то момент ее переклинило, предложила расстаться, я решил, что временно, успокоится поймет, что делает и вернется, поэтому и согласился, после на 3 день после расставания у нее новый парень, я конечно же вмешался, они быстро разбежались, а с ней мы сильно поругались, дальше я пытался вернуть ее, но она ссылалась на то, что уже ничего не получится, хотя общались, очень даже хорошо, я подарки привозил ей, огромные букеты, игрушки, открытки и т. п., через курьеров и друзей, но в итоге она начала общаться с другими парнями и раз сто просила меня отстать, посылала нахрен, говорила, что достал, а я просил всего лишь встретиться со мной и поговорить просто, предполагаю на 90% с кем она общается, но уже не вмешиваюсь. В итоге она сказала, "что нам нужно начать с чистого листа, а что будет дальше у нас с тобой я не знаю". Ну и отшила вообщем конкретно.
ну значит заканчивай эти ухаживания, девушка теперь в поиске другого
Вы ей больше не интересны, ей нужен кто-то другой. Люди не уходят от тех, с кем им хорошо и комфортно. Не всегда это конкретно Ваша вина, иногда эмоции просто гаснут и тут ничего не поделаешь. Рекомендую Вам принять и понять её и идти дальше.
это мы решать будем?