Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шаурма в пленке

Георгий Светлов Знаток (348), закрыт 9 лет назад
Я тут несколько рас в разных местах видел как вертел с мясом для шаурмы, привозят в целлофане замотанном. Видимо для того что бы куски курици не распадались с него. Но самое жуткое что они жарить его начинают прямо в нем. Пакет плавится и остается на мясе, а продавец как ни в чем не бывало тихонько поворачивает вертел на новые пару сантиметров дальше.
И ведь видимо это такая технология у них, рас это на каждом шагу!
Лучший ответ
Soja Miller Мудрец (12576) 9 лет назад
Не знаю, видела, как распаковывали, пленку снимали. Это правда в Германии было...
Георгий СветловЗнаток (348) 9 лет назад
Ну в германии она наверное не из курице была. Прото курица она распадается легко очень.
Soja Miller Мудрец (12576) Есть и куриная.
Остальные ответы
Елена Казак Искусственный Интеллект (206463) 9 лет назад
И что вы хотите этим сказать? Сделайте замечание продавцу.
Базальт_2009 Мудрец (16568) 9 лет назад
Шаурму из курицы не делают. там говядина должна быть, если не ошибаюсь. Прокатанная на вальцах. А у нас её могутрамбовывать и так.

(сейчас попробую видео найти) Не получилось с ходу. Кажется у Михаила Кожухова был ролик как на самом деле должны делать шаурму. Это не три драных курицы с костями на вертеле.
КислЫй Искусственный Интеллект (175346) 9 лет назад
там где я брал даже остывшее мясо в мусорку выкидывают
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132933) 9 лет назад
ну и почему вы жрете эту гадость, ну купи ты просто булочку в магазине, нет надо жрать эту гадость а потом еще и бросаться на людей, вы ничего не понимаете, я такой голодный был-обычно такой ответ
Георгий СветловЗнаток (348) 9 лет назад
А кто вам сказал что я ее ем? Я такого не писал. Было пару раз, но я такое боюсь даже пробовать где попало! Так что не надо наговаривать.
Похожие вопросы