Helen
Оракул
(71761)
8 лет назад
Выньте кость, расправьте, отбейте, начините и заверните рулетом. Начинять чем угодно: ветчиной, сыром, грибами, ну что есть. Обжарили быстро и в духовку.
Алёна Крицкова
Мастер
(1074)
8 лет назад
Ингредиенты:
Курица — 1 Килограмм (Можно использовать как части курицы (бедра, ножки, крылышки), так и курицу целиком.)
Картофель — 1 Килограмм
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Соль, специи — - По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Курица с картошкой в мультиварке"
Разделайте курицу на порционные кусочки, затем натрите солью и специями (выбирайте специи по собственному усмотрению, я использовала карри). В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите курицу.
Очищенную картошку нарежьте крупными кубиками.
Переложите порезанный картофель в мультиварку. Затем закройте крышку и выберите режим "Жарка"/"Выпечка"/"Пирог". Установите таймер на 60 минут.
После звукового сигнала отключите мультиварку. Откройте крышку и тщательно все перемешайте. Курица с картошкой в мультиварке готова!
Разложите по тарелкам и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Arzhang Div
Просветленный
(37674)
8 лет назад
Рецептов есть сколько угодно. Я просто посоветую, как бы вы не готовили курицу - в духовке, на сковороде - посыпьте в виде приправы карри. Еда получится вкусной и красивого желтоватого цвета.
А потом поделитесь впечатлениями.
البينة
Искусственный Интеллект
(119199)
8 лет назад
1) 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 2)600 г (6 штук) куриной голени 3) 300 г грибов (свежих или замороженных) 4)700 г картофеля 5) 150 г лука 6) 30 г сливочного масла 7)соль 8) перец 9) растительное масло 10)50 мл молока Приготовление: ____________________________________________________________ Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст. л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку. ***************Куриные ножки в соево-медовом соусе
Очень вкусный, неповторимый соево-медовый соус с чесночком и горчицей, в котором обжариваются ножки – это станет вашим любимым блюдом!
Ингредиенты для соуса:
— Соевый соус – 6 ст. л.
— Кетчуп – 4 ст. л.
— Мёд – 2 ст. л.
— Горчица – 2 ч. л.
— Чеснок – 4 зубчика
— Соль, перец – по вкусу
— Куриные ножки
Приготовление:
Ножки моем и обсушиваем. Разогревам сковородку с растительным маслом и забрасываем их туда. Обжариваем слегка на медленном гоне, переворачивая с бочка на бочок.
Готовим соус. Просто смешиваем все игрединты (чеснок пропускаем через чеснокодавлку).
Заливаем соусом куриные ножки, которые обжариваются на сковородке, и тушим на слабом огоньке минут 10. Не забываем переворачивать мясо.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143808)
8 лет назад
..а я люблю крылышки куриные замаринованные в специях.. соевом соусе.. меде.. лимонном соке и томатной пасте.. зажаренные до хрустящей корочки.. под гнетом...).. жарим сразу очень много.. потому как съедаются быстро.... крылышки разделываю на фаланги.. так лучше прожариваются....