Мой уровень Elementary(A1). На изучение и подготовку по форме ЕГЭ есть 2 года (6 летних месяцев-усиленная подготовка: хоть сутками смогу сидеть); в учебное время примерно по часу в день. Хотелось бы довести свое знание языка до Upper-Intermediate(B2). Возможно ли это вообще сделать за такой срок? И на какие баллы стоит рассчитывать ?
За два года английский можно выучить, а не просто к экзамену подготовится, все зависит от того сколько времени вы на это потратите . Судя по вопросу, Вы подросток, а это, насколько я помню, занимает кучу времени само по себе
B2 для ЕГЭ это много. Строго говоря, B2 это уровень выпускника лингвистического факультета, который не прогуливал пары и долбил книжки. Я не в курсе, какие задания на ЕГЭ, но думаю что А2-B1 хватит за глаза.
я тоже начинала с a1, за 2 года добралась до b2. реально. главное дисциплина! летом прям усиленно занималась, в учебное время чуть поменьше. мне помогла школа Умскул , там всё по егэ понятно объясняют. набрала 87 баллов. прям советую!
Хотелось бы довести свое знание языка до Upper-Intermediate(B2). Возможно ли это вообще сделать за такой срок? И на какие баллы стоит рассчитывать ?