Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переключить английский язык на русский в Xcom 2 ?

Степан Богданов Ученик (151), закрыт 5 лет назад
Скачал репак, в нем есть русский язык. Но в игре при запуске только английский, и в опциях нет возможности переключать языки. В файле XComEngine, уже стоит Language=RUS. почему игра запускается на англ, понятия не имею. Кто знает как переключить? Подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
Денис Денисенко Ученик (182) 8 лет назад
Заходишь в C:\XCOM 2\Binaries\Win64 ищешь файл steam_api, заходишь в его свойства и убираешь пометку "Только для чтения", потом открываешь его и заменяешь "Language=english" на "Language=russian", сохраняешь и запускаешь игру.
Манс ПсихУченик (100) 8 лет назад
спс брат дважды переустонавливал DDDD
Денис ШагдайЗнаток (279) 8 лет назад
Спасибо большое)
Антон ОкУченик (169) 7 лет назад
путь тот же, действия те же. Файл MEX.ini

Заходишь в C:\XCOM 2\Binaries\Win64 ищешь файл MEX.ini, заходишь в его свойства и убираешь пометку "Только для чтения", потом открываешь его и заменяешь "Language=english" на "Language=russian", сохраняешь и запускаешь игру.

А так же после это запускать:
XCOM 2\Binaries\Win64\Launcher\ModLauncherWPF.exe
Вова ПолуэктовПрофи (737) 6 лет назад
хм, лично у меня оно было на Steam emu. нашёл только по гайдам ютубике.
Остальные ответы
николя )) Просветленный (22208) 9 лет назад
ну наверное в стим файле или в мои док смотри
сергей нелюбов Оракул (65864) 9 лет назад
Я не понял интерфейс на англ ?
Степан БогдановУченик (151) 9 лет назад
Полностью игра. Интерфейс, озвучка и т. д.
сергей нелюбов Оракул (65864) Интерфейс должен на русс если ты такой скачал а озвучки на неё нет
Димитриус К Ученик (127) 9 лет назад
та же проблемка скачал через торент с кряком без стима чтоб погамать и только на англише
ни в игре не через файлы не меняет
Вова ПолуэктовПрофи (737) 6 лет назад
через стим эму (emu)
jack of shadow Знаток (367) 8 лет назад
Language=russian и запускать игру с иконки в папке с игрой
sdfsf sffsdd Ученик (160) 6 лет назад
Фу сплош на мыле ответов - одни троляки
у пиратки в файле steam_emu.ini
Language=russian
МиханЗнаток (371) 5 лет назад
СПАСИБО !!!
anitolik аа Ученик (173) 6 лет назад
Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "XCom2-WarOfTheChosenBinariesWin64
Олег Чугуев Ученик (112) 3 года назад
У кого нет файла steam_api.
Заходишь в Мои Документы.
В папке с сохранением игры открываешь файл XComEngine.ini
Ищешь строчку Language=INT и меняешь INT на RUS.
Сохраняешь файл.
И будет тебе счастье.
bnp vbnУченик (207) 11 месяцев назад
не помогло(
Андрей Забродин Знаток (270) 6 месяцев назад
XCOM 2\XComGame\Config открываем файл DefaultEngine там уже ищем строчку Language=INT и меняем INT на RUS
Андрей ЗабродинЗнаток (270) 6 месяцев назад
а нет только что проверил оказывается мне не это помогло короче мне не 1 совет не помогал так как файла steam_api у меня нету и XComEngine.ini тоже не помогло а вот что реально мне помогло "нажал на ярлык игры правой кнопкой мыши выбрал свойства вкладку ярлык там где обеькт дописал в конце -Language=RUS получилось "D:\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\XCom2.exe" -Language=RUS и применить мне лично помогло
Андрей ЗабродинЗнаток (270) 6 месяцев назад
и запускать потом именно с этого ярлыка надо
Ира проватУченик (113) 4 месяца назад
Помогло. Спасибо.
Alexander Zverev Знаток (264) 2 месяца назад
Нашел решение сам. Если у вас отсутствует файл steam_api в папке с игрой , или там какие-то иероглифы вместо настроек игры . как это было у меня. Идете по пути "Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Config" , находите файл "XComeEngine.ini. Открываете его в блокноте и ищете строку "Language" где вместо "INT" ставите "RUS".

Аналогичная папка есть и в папке с игрой, но я решил поменять именно в документах. Думаю разницы нет.

Нашел в инете,мне помогло.
Похожие вопросы