Денис Денисенко
Ученик
(182)
8 лет назад
Заходишь в C:\XCOM 2\Binaries\Win64 ищешь файл steam_api, заходишь в его свойства и убираешь пометку "Только для чтения", потом открываешь его и заменяешь "Language=english" на "Language=russian", сохраняешь и запускаешь игру.
Антон ОкУченик (169)
7 лет назад
путь тот же, действия те же. Файл MEX.ini
Заходишь в C:\XCOM 2\Binaries\Win64 ищешь файл MEX.ini, заходишь в его свойства и убираешь пометку "Только для чтения", потом открываешь его и заменяешь "Language=english" на "Language=russian", сохраняешь и запускаешь игру.
А так же после это запускать:
XCOM 2\Binaries\Win64\Launcher\ModLauncherWPF.exe
Олег Чугуев
Ученик
(112)
3 года назад
У кого нет файла steam_api.
Заходишь в Мои Документы.
В папке с сохранением игры открываешь файл XComEngine.ini
Ищешь строчку Language=INT и меняешь INT на RUS.
Сохраняешь файл.
И будет тебе счастье.
Андрей Забродин
Знаток
(270)
6 месяцев назад
XCOM 2\XComGame\Config открываем файл DefaultEngine там уже ищем строчку Language=INT и меняем INT на RUS
Андрей ЗабродинЗнаток (270)
6 месяцев назад
а нет только что проверил оказывается мне не это помогло короче мне не 1 совет не помогал так как файла steam_api у меня нету и XComEngine.ini тоже не помогло а вот что реально мне помогло "нажал на ярлык игры правой кнопкой мыши выбрал свойства вкладку ярлык там где обеькт дописал в конце -Language=RUS получилось "D:\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\XCom2.exe" -Language=RUS и применить мне лично помогло
Alexander Zverev
Знаток
(264)
2 месяца назад
Нашел решение сам. Если у вас отсутствует файл steam_api в папке с игрой , или там какие-то иероглифы вместо настроек игры . как это было у меня. Идете по пути "Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Config" , находите файл "XComeEngine.ini. Открываете его в блокноте и ищете строку "Language" где вместо "INT" ставите "RUS".
Аналогичная папка есть и в папке с игрой, но я решил поменять именно в документах. Думаю разницы нет.
Нашел в инете,мне помогло.