Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите! Как сварить суп из вареных замороженных лисичек?

Анастасия Малахова Ученик (74), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Vision Оракул (74436) 9 лет назад
как обычный суп
никакой разницы

картофель, лук, лавровый лист и перчик...
если любите, то с рисом, нет - с пшеном, кому-то перловка нравится
добавите в конце лисички, прокипятите их и всё.
Остальные ответы
Елена Казак Искусственный Интеллект (206509) 9 лет назад
Как и обычный, лисички опустите минут за 20 до окончания варки, если нет желания их размораживать
наталия стефанюк Гуру (3052) 9 лет назад
Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.

Описание приготовления:
Суп из замороженных лисичек я делаю постным, так как вообще предпочитаю легкие полезные блюда. Но вы можете делать суп из замороженных лисичек на любом мясном бульоне. Тогда морковь и грибы можете не обжаривать, лук, конечно, лучше обжарить. А для аромата я часто добавляю к луку пару мелко порезанных зубчиков чеснока. Если лук не хотите обжаривать, то кидайте его целиком, а потом просто достаньте из супа.

Ингредиенты:

Лисички замороженные — 500 Грамм (можно свежие)
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6
Как приготовить "Суп из замороженных лисичек"
Лисички размораживаем, овощи чистим.
Лук и морковь мелко режем. Обжариваем в кастрюле с толстым дном.
Добавляем грибы, обжариваем все вместе 5 минут. Заливаем водой.
Нарезаем картофель.
Картофель добавляем в суп и варим до готовности. Приятного аппетита!
захария милявская Просветленный (40091) 9 лет назад
Лисички. Вкуснее крем суп на сливках или с плавленым грибным сыром. Картофель, лук отварить, пюрировать, белый перец, свежий укроп в конце.
Похожие вопросы