Vision
Оракул
(74436)
9 лет назад
как обычный суп
никакой разницы
картофель, лук, лавровый лист и перчик...
если любите, то с рисом, нет - с пшеном, кому-то перловка нравится
добавите в конце лисички, прокипятите их и всё.
наталия стефанюк
Гуру
(3052)
9 лет назад
Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.
Описание приготовления:
Суп из замороженных лисичек я делаю постным, так как вообще предпочитаю легкие полезные блюда. Но вы можете делать суп из замороженных лисичек на любом мясном бульоне. Тогда морковь и грибы можете не обжаривать, лук, конечно, лучше обжарить. А для аромата я часто добавляю к луку пару мелко порезанных зубчиков чеснока. Если лук не хотите обжаривать, то кидайте его целиком, а потом просто достаньте из супа.
Ингредиенты:
Лисички замороженные — 500 Грамм (можно свежие)
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6
Как приготовить "Суп из замороженных лисичек"
Лисички размораживаем, овощи чистим.
Лук и морковь мелко режем. Обжариваем в кастрюле с толстым дном.
Добавляем грибы, обжариваем все вместе 5 минут. Заливаем водой.
Нарезаем картофель.
Картофель добавляем в суп и варим до готовности. Приятного аппетита!