Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли делать шашлык из яка? И как его мариновать? Блюдо

Светлана Мальцева Знаток (400), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 8 лет назад
Шашлык - жареное на палочке мясо. Можно делать из любого съедобного мяса.
Остальные ответы
Zarina Khazieva Знаток (466) 8 лет назад
шашлык нормальный
главное пред. обр-ка
1. разморозить при ком. т-ре
2. вымочить чуть в подкисл. воде 6-7 час
3. маринование
4.наниз. на шампур с кусочками шпига и зелен. пом-ми по очереди
жарить на раст. от углей 1-1,5 см не долго а то сух. будет
кус. 30*30 мм около 10-12 мин
U(CN)5Искусственный Интеллект (134543) 8 лет назад
Когда в следующий раз копировать будете - читайте предварительно. ))) А то народ обязательно такие комменты будет писать.
Артем Ангелов Оракул (63988) 8 лет назад
Из яка врядли, если на шашлык, мясо вообще не маринуют
Похожие вопросы