Григорич
Мастер
(1418)
8 лет назад
В последнее время в магазинах куры-гриль получаются полусырыми. Наверное экономят. Совет больше обращайте внимание (если вы готовите) на конечную цель, а потом на примочки и к вам потянутся люди!
Дарья Казаченко
Профи
(583)
8 лет назад
Майонез, перец, соль. Смешать эти ингрединеты, намазать густо курочку. Следующее, нужно ещё обернуться в фольгу и запекать в духовке при температуре 180°t,полтора часа.
smile
Просветленный
(22361)
8 лет назад
насчет того как делают в магазине не знаю, но дома вкуснее всего получается так: тушку посолить, поперчить, намазать майонезом, внутрь положить несколько целых очищенных луковиц можно побольше класть, по бокам тоже пару луковиц, нашпиговать дольками чеснока нечищенными и запекать в духовке в рукаве, получается даже вкуснее и сочнее чем гриль
Leon HolAnd
Мастер
(1667)
8 лет назад
майонез екатеринбургского МЖК. Можно реанимировать курицу, которая неделю в тепле валялась. можно посыпать чуток магги на второе. Там глютамат, сожрут вместе с подложкой.
Tarantino Quentin
Мыслитель
(8769)
8 лет назад
Главное свежесть, что с утра еще яйца несла или хрюкала.
ЗелёныймагУченик (147)
8 лет назад
Хочешь прикол? В городе почти нет такой куры ( в основном цыплёнок бройлера . А цыплёнок бройлера - это цыплята напичканные всякими веществами и гормонами для быстрого роста, и живут они не более трёх месяцев. Они не способны нести яйца и жить как обычной куриной жизнью. Вот такая вот жестокая правда...
Евгений К
Ученик
(156)
8 лет назад
обыкновенно, разогреваеете гриль сначала, потом ставите на 200 градусов на 20 мин, потом на 150 еще на 20-30 минут, на 50 градусов до готовности, не знаю насчет приправ, они приходили уже в приправе