Как установить игру с разбивкой на dvd
Разбиваем на DVD:
1-DVD9: autorun.inf, setup.exe, data.bin
2-DVD9 : data1.bin
3-DVD5 : Redist/* data2.bin, data3.bin, data4.bin
ЭТО НАПИСАНО в описании установки, я раньше уже сталкивался с этой проблемой но плюнул и не стал выяснять но сейчас я намерен выяснить что же это такое и с чем его есть я так помаю что чтобы установить игру нужно эмулировать файлы авторан сетап и дата в один диск и начать устанавливать но с помощью программы допустим демон тулса у меня это не выходило какая же нужна программа для установки или может не так все сложно как я думаю помогите мне выяснить в чем же моя проблема?
в прошлый раз это были не файлы не исо или еще какие которые можно было монтировать)
как я понял это просто все должно быть видимо репак был кривой или руки) но сколько же я тогда потратил времени на элементарную операцию странно)
дата бин не монтируеться в привод даже с расширением iso

что же делать тогда?
просто запустил сетап и все что ли ну пока устанавливается что за чушь)
если это все и демон тулс не нужен тогда зачем эта инфа разбираем на двд)
Проще простого. Монтируете сначала 1 диск и запускаете setup, пойдет установка. Далее вылетит окно, где потребует следующие файлы. Отключаете первый диск и на его место монтируете 2. Затем то же самое с 3. Всё, игра установлена.
сашголнепсшссмд е
Устанавливай через daemoon tools. запускаешь первый диск, когда в процессе установки потребует 2ой диск укажи путь к нему и все. Только расширение rar поменяй на iso, а то не проканает.
Или просто разархивируй оба диска, включи установку из первого диска, а когда плтребует второй укажи путь на второй диск.
может быть всё тупо в одну папку свалить на Жёстком Диске с трёх ДВД и потом setup.exe запустить?