Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Видел во сне свою покойную бабушку, как живую. К чему это?

В деревне к ней домой как будто в гости приезжал. У нас мусульман говорят, когда видешь во сне покойника надо милостыню подавать. Кто знает, к чему такой сон Просто если я во сне вижу своего покойного двоюрдного братишку, то днём у меня ничего не срастается, лучше просто сидеть в этот день дома, и ничем не заниматься. И во сне я их всегда вижу как живых, как будто и не умирали.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это хорошие сны в любом случае.. . Может, просто их души скучают без родных, помяните их.. . если просят о чем-то - исполните просьбу. Мне тоже бабушка покойная часто снится, и сестра снится.. . Я с ними беседую, расспрашиваю обо всем. И главное - их советы очень ценны, всегда помогают. Единственное, что надо научиться делать - руководить своим сном... Иногда я сознательно во сне вхожу с ними в контакт...

Мыслитель
17лет

Все что тут понаписали неправильно. Просто они приходят иногда пообщаться с нами. И ничего плохого в этом нет.
И они почему-то любят, чтобы за них подавали и вспоминали добрым словом.

Мастер
17лет

АЗАМАТ, КУПИ ДЕТЯМ СЛАДЕНЬКОГО И РАЗДАЙ. Когда я во сне вижу папу бабушка у меня всегда спрашивает как он выглядел. . если хорошо. . значит у него там все хорошо. А я его всегда вижу в красивой шелковой красной рубашке. У меня бабушка тоже мусульманка.

Гуру
16лет

Либо Вы о ней часто вспоминаете, либо наоборот, подзабыли. Садака нужно дать в любом случае.
Мне моя бабушка снится к чему-то хорошему, как будто приходит поддержать меня, я так считаю, потому что я ее очень любила.
Я разгадываю такие сны так, как будто мои умершие родные приходят ко мне показать, что они со мной, болеют за меня, переживают и поддерживают.

Просветленный
17лет

Наши близкие любят нас всегда, живые они, или уже ушли далеко. Память о них глубоко в сердце у каждого из нас, независимо от веры. Они всегда рядом, готовые придти к нам на помощь. Так было, так будет, пока мы- добрые люди и помним обо всех, кто нас покинул. У нас, христиан, принято навестить храм, заказать поминовение об усопшем и поставиь свечку на погост. Наши мертвые так узнают, что мы их любим и помним.