Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Как продавца наказать?

Купила сегодня корм собакам. С "пенициллином" (плесень.. )
сегодня была безвыходная ситуация.. не приехал поставщик,где обычно беру..
пришлось идти в магазин.
На претензии - продавец вытаращила глаза и стала меня уверять,что так и должно быть..ППЦ..
Дело не в деньгах,справедливости хочу!!
Да..забыла это не МОСКВА, где ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
16лет

Возьмите пару знакомых-качков и подойдите к администратору, пообещайте ему головную боль на долгое время и свое право обратиться в суд (убейте его морально) , напишите жалобу во все возможный инстанции, в том числе и в санитарные службы ( они очень дотошные) , чтобы жизни им не было в этом магазинчике....

Просветленный
16лет

В любом городе есть комитет по защите прав потребителя... Если не найдете на мк\естных сайтах-пошлите мейл на Московский. там подскажут.

Мудрец
16лет

Я бы к администратору с чеком и кормом подошла ...Еще в книгу жалоб написала, - там ответ дать в письменном виде должны ...Как-то с шашлыком так попала, но толку не было, т. к. я улик не сохранила, а они сказали что этого товара уже нет, хотя брехали - магазин достаточно большой ...
В принципе должны вернуть деньги.

Мудрец
16лет

А скинте информацию про ЭТОТ магазин.... на форум в инете, ВАШЕГО города... Вот им покупателей и НЕ будет!!!!

Ученик
16лет

Оратитась в отдел защиты прав потребителей при Администрации Вашего района или города. Ониобязаны помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации.