Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с тоской по любимому человеку?

Лесная нимфа Ученик (20), закрыт 8 лет назад
он сейчас ездит на работу в другой город, я тоже работаю приедет месяца через 2-3 минимум. Каждый день общаемся, но я не перестаю безумно скучать и тосковать по нему.
Лучший ответ
Алексей Попов (Океан, Студент) Высший разум (527762) 8 лет назад
Этот момент нужно переждать.. .тут уж ничего не поможет, а лишь на маленькое время отвлечет от тоски по любимому человеку Вот это это и есть ЛЮБОВЬ! желание быть рядом, видеть его глаза, дышать с ним одним воздухом, быть в его объятиях Просто нужно быть сильной и переждать этот момент! Зато сколько радости и счастья принесет встреча
Остальные ответы
Дарья Романова Мыслитель (9877) 8 лет назад
Работа, хобби, друзья, чтобы не оставалось времени скучать..
) Мудрец (11522) 8 лет назад
ну у тебя не все печально, как у меня было, когда моя любовь была невзаимная. это хуже во сто раз наверное, вы -то будете вместе, а я знала, что не будем
мы и общались раз в неделю наверное
Лесная нимфаУченик (20) 8 лет назад
было у меня и такое пережила и сразу встретила любимого. Души во мне не чает и я в нём)
) Мудрец (11522) и я надеюсь, что встречу наверное... его
оля ильина Ученик (0) 8 лет назад
Достаем свою записную книжку и обзваниваем старых друзей. Вы давно мечтали встретиться и поболтать обо всем, но никак не могли выкроить для этого время. Сейчас оно есть, и несколько свободных вечеров удели общению с давними, но забытыми друзьями.

2 шаг

Займитесь собой. Сходите в тренажерный зал, в бассейн или просто побегайте по утрам или перед сном. Это гораздо лучше поможет пережить разлуку с любимым человеком, чем заедать свою тоску всевозможными сладостями. И фигура станет только привлекательнее.

3 шаг

Найдите для себя увлечение. Попробуйте то, чего ещё никогда не делали. Возможно вам захочется попробовать себя и заняться вышиванием или взять уроки игры на гитаре, а может записаться в какую-то секцию или приготовить неопробованное вами блюдо.

4 шаг

Неплохо бы заняться своим внешним видом. Сменить прическу, сходить в салон красоты или подобрать новый гардероб. Можно так же поэкспериментировать с домашним интерьером и передвинуть что-нибудь куда-нибудь :)

5 шаг

И в заключении самое приятное – пройдитесь по магазинам и купите своему любимому подарок, который расскажет ему, как он вам дорог, как нежно и трепетно вы ждали его возвращения.

Вы увидите, время пролетит незаметно! И разлука не покажется такой долгой!
Азуми Миро Ученик (199) 8 лет назад
В любой непонятной ситуации читай книги
Алексей Иванов Гуру (2961) 8 лет назад
Возьмите календарь и зачеркивайте дни до встречи - согревает!
Лесная нимфаУченик (20) 8 лет назад
в том то и дело, что неизвестно ещё когда приедет .Точной даты не известно. Работа у него и проблемы со здоровьем решает
Похожие вопросы