Алексей Попов (Океан, Студент)
Высший разум
(527762)
8 лет назад
Этот момент нужно переждать.. .тут уж ничего не поможет, а лишь на маленькое время отвлечет от тоски по любимому человеку Вот это это и есть ЛЮБОВЬ! желание быть рядом, видеть его глаза, дышать с ним одним воздухом, быть в его объятиях Просто нужно быть сильной и переждать этот момент! Зато сколько радости и счастья принесет встреча
)
Мудрец
(11522)
8 лет назад
ну у тебя не все печально, как у меня было, когда моя любовь была невзаимная. это хуже во сто раз наверное, вы -то будете вместе, а я знала, что не будем
мы и общались раз в неделю наверное
Лесная нимфаУченик (20)
8 лет назад
было у меня и такое пережила и сразу встретила любимого. Души во мне не чает и я в нём)
оля ильина
Ученик
(0)
8 лет назад
Достаем свою записную книжку и обзваниваем старых друзей. Вы давно мечтали встретиться и поболтать обо всем, но никак не могли выкроить для этого время. Сейчас оно есть, и несколько свободных вечеров удели общению с давними, но забытыми друзьями.
2 шаг
Займитесь собой. Сходите в тренажерный зал, в бассейн или просто побегайте по утрам или перед сном. Это гораздо лучше поможет пережить разлуку с любимым человеком, чем заедать свою тоску всевозможными сладостями. И фигура станет только привлекательнее.
3 шаг
Найдите для себя увлечение. Попробуйте то, чего ещё никогда не делали. Возможно вам захочется попробовать себя и заняться вышиванием или взять уроки игры на гитаре, а может записаться в какую-то секцию или приготовить неопробованное вами блюдо.
4 шаг
Неплохо бы заняться своим внешним видом. Сменить прическу, сходить в салон красоты или подобрать новый гардероб. Можно так же поэкспериментировать с домашним интерьером и передвинуть что-нибудь куда-нибудь :)
5 шаг
И в заключении самое приятное – пройдитесь по магазинам и купите своему любимому подарок, который расскажет ему, как он вам дорог, как нежно и трепетно вы ждали его возвращения.
Вы увидите, время пролетит незаметно! И разлука не покажется такой долгой!