Я бы обязательно делал встроенный шкаф вдоль коридора, конечно старую мебель выкидывать жалко, но все же лучше заменить. Примеры как можно сделать прихожую вы можете увидеть тут
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , а в целом порядок должен быть такой: сначала ставить двери, (в освобожденном помещении) затем работа с потолками, потом делаются стенки чтобы не мусорить и не царапать пол а дальше слетится линолеум, только после всего этого можно устанавливать мебель
Матвей ФетисовУченик (10)
9 лет назад
А как крепить ленолеум в районе входа в туалет и ванную? У меня у старых дверей там деревянный порог. И линолеум НЕ загнали под него и со временем он скрутился, вздулся и стал мешать открыванию, закрыванию дверей.
В комнатах и на кухне понятно, там дверная коробка буквой П - и порога деревянного нет, там только "порожек" металлический поставить и всё. А тут как?
1. Как стелить линолеум? Кусками? С начала от входной двери кусок, потом кусок ещё один в этот "проход"?
2. Менять надо двери в туалете и ванной комнате, они с порожком, когда стелить линолеум? Есл и сначала, то как его под дверную коробку потом просуноть? Если до, то он НЕ будет прижат около туалета и ванной и со временем закрутится...
НЕ бригады рабочих, НЕ спец рук НЕТ поэтому на двери - вызывать людей, а остальную часть рабо - буду делать сам... Поэтому и спрашиваю. Мне заранее старые двери никто НЕ снимет и НЕ будет ждать пока я линолеум постелю )))
3. Когда обои, и потолок?