Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день! Мне 19 лет. Случилась такая ситуация, повстречался с девушкой 2 года

стали часто ругаться, скорее я был виноват, злился, так как учусь в университете и времени не всегда хватало видеться, она, разумеется, давила. В один прекрасный момент поругались очень сильно, как всегда, из-за фигни, и всё, отношение ко мне резко поменялось, сначала сказала нужно время, сразу не вернется. Я и извинялся, и что только не делал, но там действительно я виноват был, со злости написал, что ненавижу, сказать в лицо бы не смог, потому что это не так, люблю её безумно. Так вот, первую неделю общались нормально, просто думал время пройдет, ждал. Но отношение всё ухудшалось и ухудшалось, может потому что я доставал, переживал и сделал хуже. Уже прошло 2 месяца, решил, если исчезнуть на время, может вспомнит, но нет. Сегодня гулял и встретился с ней, решил узнать, как дела, но не тут-то было, в ответ услышал: «мне отлично гулялось одной, а сейчас день испорчен, давай ты пойдешь в одну сторону, а я в другую». И тут я сломался, начал расспрашивать, почему ты так? Уже столько времени прошло, а ты совсем не хочешь видеть, раньше хоть скучала и просила встретиться. И понеслось: «я не буду с тобой встречаться никогда, ты меня очень сильно обидел, эти слова я тебе не прощу, перестань меня уже доставать. При этом говорит, что любит меня, вот что за бред? Как мне быть? Что делать? Верить этому или она просто издевается? Я просто уже места не нахожу себе, общались только вдвоем всё время, больше ни с кем, у меня даже друзей толком нет. Но до этого случая она действительно любила, это было заметно. Сейчас безразличие. Уже успокоительные пью. Просил сказать правду, что разлюбила, нет же блин, любит говорит, вот надежда и остается. Точно могу сказать, что у нее никого нету и не общается ни с кем, только с подружками. И да, мы не общались около двух недель, совсем не общались, и отношение только ухудшилось, собственно так и было, когда навязывался. Вот что делать то? Ей 17. Посоветуйте хоть что-то. А то сижу тут как параноик. Живу в поселке, и везде воспоминания, даже выйти в магазин спокойно не могу. Занятие есть, учусь играть на электрогитаре, не помогает, даже в каникулы днями занимался, ноль толку, все равно одни и те же мысли. Сейчас учеба начнется, думаю будет легче, уроки, все дела, занятость, как до этого. Может просто потеряла интерес, или подружки насоветовали что. Все способы уже перепробовал. Забыть будет очень тяжко, повторюсь, общались на протяжении 2- х лет только вдвоем. Клин клином, да нет вариантов даже, не общался ни с кем. И поговорить не могу, вот надумал писать сюда, хоть выскажусь. В себе держу, уже 5 кг сбросил. Еще сказала, что к ней пришло осознание, и у нее резко поменялось ко мне отношение. Ну я косячил, вспыльчивый сам по себе, мог что-то обидное сказать со злости, но извинялся я. Говорит мол добейся меня, не добьешься не вернусь. Как будто мне блин 17 лет, а ей 19. Как пацан 15 летний унижаюсь. Но я верю, что есть смысл, уже и планы были, работаю, хотел квартиру снять отдельно как ей 18 будет. Она была только за. Теперь же говорит, что хочет поступать в другой город, уехать хочет. Ну я уже совсем руки опускаю, осталось то немного, хоть видеться это оставшееся время, да и то нельзя. Говорит, что я унижал её 2 года, и не было положительных моментов, а меня не слушает, что если ссора, то по идее оба виноваты, да даже если я виноват, не мог же просто идти и начать злиться. В общем столько всего узнал о себе. Это был мне самый близкий человек. Даже как друг, а не девушка. Подскажите что-нибудь, пожалуйста, а то чувствую, загоню себя в депрессию и уже не вылезу оттуда.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Это надо тупо пережить. И забыть. Да любовь и все такое. Она просто потеряла к тебе интерес из за того что ты мало тратишь на неё времени. А девочка твоя, глупая. Сама научится и тебе не даёт. Отучишься, иди ищи нормальную девушку!

Ученик
4мес

Искренне надеюсь что к своему 28 летию ты нашёл себе достойную женщину

Гуру
9лет

ПОПРОБУЙ ПОМИРИТЬСЯ И ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ.

Ученик
9лет

ну расставание с любимым человеком это всегда больно, и тут к сожалению ничего не поможет, ты ее конечно сильно обидел, и это исключительно твоя ошибка, а за свои ошибки надо расплачиваться

Ученик
9лет

Дурачок за телкой бегать то не надо лучше мешки побей лучшие психологи самоусовершенствуйся. Ведь лучший мотиватор то разлука с любимой. Он не достойна тебя и совсем не важно сколько ты с ней общался гораздо важнее какой психологический урон она тебе нанесла. Если бы любила сама быстро нашла компромис в этой ситуации. Согласен дружище?