Анастасия...
Профи
(669)
13 лет назад
Не какими! Есть таблетки для предупреждения беременности на сроке в несколько дней! А в Вашем случае уже надо идти на аборт, ещё лутше не тупить и оставить ребёнка!!! У него уже бьётся сердце и он всё чувствует! Поверьте будете желеть и всю жизнь плакать!
Ласточка
Мастер
(1318)
13 лет назад
Лучше не делать аборт, так как это убийство человека, который, возможно, станет великим ученым, спортсменом, художником и т д. Тысячу раз подумайте перед тем, как убить уже живого человека.
0ks™
Гений
(76740)
13 лет назад
Медикаментозный аборт проводят в клинике (эти таблетки в аптеках не продаются) под наблюдением врача т. к. очень часто бывают осложнения. Стоит такая процедура около 1000у. е.
Guldaray
Мыслитель
(6540)
13 лет назад
только к врачу! и сто раз подумайте, прежде чем пойти на это. иначе потом не простите себе! я не буду говорить о моральной стороне, я сейчас о вашем здоровье и будущем материнстве. что, если больше у вас не будет детей? бывают и такие осложнения. подумайте об этом. всего доброго!
Счастье
Мастер
(1480)
13 лет назад
Ну на счет сердцебиения это перебор (6недель биться начинает), а так вам в клинику сходить непомешало. Но не предпринимайте самопроизвольных решений, ТОЬЛЬКО ВРАЧ!
Влада Веселова
Гуру
(2749)
13 лет назад
Эти таблетки можно достать только через врача. Он делает узи до приема и после, чтобы убедиться, что все вышло. В среднем такая процедура стоит от 10 000 руб. Сама узнавала.