Как вы думаете, поедем ли мы отдыхать без виз на будущий год не только в Крым, а и в Одессу?
Украина стоит на пороге развала, Польша нацелена на западную часть, юго-восток уже практически часть России. Если пиндосы посмеют ввести свои войска, то Россия вряд ли оставит это без внимания и регулярная армия так же начнет свое продвижение к западной границе. Воевать за хохлов пиндосы явно не станут и произойдет раздел территории.
Поживем - увидим
Поедьте в донецк на недельку и не задавайте больше глупых вопросов
ладно, только после наших танков, а то не очень комфортно пока
Оставили бы нашу Одессу в покое - вот было бы счастье. А то понавозили правосеков да "патриотов" с западенщини- ходят тут фекальные шествия устраивают да митинги проводят. печаль и позорище.
мы правосеков выжжем огнем
Одесса нужна под базу НАТО, её оставят США себе, к сожалению.
Желание НАТО для нас не закон
Что имеем не храним, потерявши плачем. На кону Калиниградская обл, Дальний Восток, Курилы Без визы пока можно
На каком кону? )) Потерявший плачет, я бы сказал. В Крым уже нам можно без виз. Далее Одесса, Харьков, Днепропетровская область, Херсонская область и т. д. Круг сужается. Скоро от Украины останется только Киевская область. Вообщем ждемс. В следующем году летом, думаю, в Одессе побывать. Конечно при условии установления там рублевой зоны.
Ты судя по твоему интеллекту дальше своего дивана отдыхать не ездишь. А то прокатись в Донбасс, накостыляют, будешь хоть знать, что такое война и стоит ли ее затевать. А отдыхать приезжай в Сибирь, очень красиво и интересно.
Да мы ваших костылей выдели, жалкое зрелище из под Дебальцева. Думаете вам пиндосы 20-летние джипы навезли и все, самая мощная в мире армия? Это вы стариков с детьми пугаете масками, с шахтерами бодаетесь, а чуть что смотрите, молитесь чтоб русские танки не зашли, тогда останется одно - тикать до поляков ховаться. Мы ваши укронацистские жопы порвем на британский флаг, пройдем "Буратинами", почувствуете копченый вкус свободы, вспомните как людей жгли. А в Сибири красиво, тайга, охота, рыбалка. Но и Днепр с Днестром мне нравится, давно уж я там не купался, на будущий год заеду, надеюсь, когда там рублевая зона будет.
В Донецк и Лугандонию поедь в отпуск. Там такие нужны.
Там воздух пыльный, я годишку подожду и в Черноморке поваляюсь на пляже, пока хохлы мне коктейльчик будут подносить в кафешке за рубль
Ждемс ))
Самый короткий путь от правосека до гомосека.
Дмитрий Ярош.
в крем и с визой не поедут ..
там визы не надо
Хотелось бы в Турцию, конечно