Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, поедем ли мы отдыхать без виз на будущий год не только в Крым, а и в Одессу?

Украина стоит на пороге развала, Польша нацелена на западную часть, юго-восток уже практически часть России. Если пиндосы посмеют ввести свои войска, то Россия вряд ли оставит это без внимания и регулярная армия так же начнет свое продвижение к западной границе. Воевать за хохлов пиндосы явно не станут и произойдет раздел территории.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Поживем - увидим

Профи
10лет

Поедьте в донецк на недельку и не задавайте больше глупых вопросов

Просветленный
10лет

ладно, только после наших танков, а то не очень комфортно пока

Гуру
10лет

Оставили бы нашу Одессу в покое - вот было бы счастье. А то понавозили правосеков да "патриотов" с западенщини- ходят тут фекальные шествия устраивают да митинги проводят. печаль и позорище.

Просветленный
10лет

мы правосеков выжжем огнем

Просветленный
10лет

Одесса нужна под базу НАТО, её оставят США себе, к сожалению.

Просветленный
10лет

Желание НАТО для нас не закон

Ученик
10лет

Что имеем не храним, потерявши плачем. На кону Калиниградская обл, Дальний Восток, Курилы Без визы пока можно

Просветленный
10лет

На каком кону? )) Потерявший плачет, я бы сказал. В Крым уже нам можно без виз. Далее Одесса, Харьков, Днепропетровская область, Херсонская область и т. д. Круг сужается. Скоро от Украины останется только Киевская область. Вообщем ждемс. В следующем году летом, думаю, в Одессе побывать. Конечно при условии установления там рублевой зоны.

Оракул
10лет

Ты судя по твоему интеллекту дальше своего дивана отдыхать не ездишь. А то прокатись в Донбасс, накостыляют, будешь хоть знать, что такое война и стоит ли ее затевать. А отдыхать приезжай в Сибирь, очень красиво и интересно.

Просветленный
10лет

Да мы ваших костылей выдели, жалкое зрелище из под Дебальцева. Думаете вам пиндосы 20-летние джипы навезли и все, самая мощная в мире армия? Это вы стариков с детьми пугаете масками, с шахтерами бодаетесь, а чуть что смотрите, молитесь чтоб русские танки не зашли, тогда останется одно - тикать до поляков ховаться. Мы ваши укронацистские жопы порвем на британский флаг, пройдем "Буратинами", почувствуете копченый вкус свободы, вспомните как людей жгли. А в Сибири красиво, тайга, охота, рыбалка. Но и Днепр с Днестром мне нравится, давно уж я там не купался, на будущий год заеду, надеюсь, когда там рублевая зона будет.

Мастер
10лет

В Донецк и Лугандонию поедь в отпуск. Там такие нужны.

Просветленный
10лет

Там воздух пыльный, я годишку подожду и в Черноморке поваляюсь на пляже, пока хохлы мне коктейльчик будут подносить в кафешке за рубль

Ученик
10лет
Просветленный
10лет

Ждемс ))

Знаток
10лет

Самый короткий путь от правосека до гомосека.
Дмитрий Ярош.

Знаток
10лет

в крем и с визой не поедут ..

Просветленный
10лет

там визы не надо

Мудрец
10лет

Хотелось бы в Турцию, конечно

Видео по теме